コメント

バルタン星人
部屋のすみ、家具の裏、キッチンのした収納のすみまで
ブラックキャップをおいてます!
赤ちゃんなら食べたらすぐ死ぬので、よくひっくり返ってるとこ目撃してました!
バルタン星人
部屋のすみ、家具の裏、キッチンのした収納のすみまで
ブラックキャップをおいてます!
赤ちゃんなら食べたらすぐ死ぬので、よくひっくり返ってるとこ目撃してました!
「その他の疑問」に関する質問
お子様が熱からの発疹でたことある方教えてください。 次男の熱2日目、最高38.3 昨日から発疹がでてるかな?と思ってたけど 今日になったら結構全身に発疹でてきた😓 何年か前にも熱で発疹でたことあったけど 病院の先…
卑猥な質問ごめんなさい。 三人目欲しいらしくゴムの中に出したやつを中に指で入れられたんですがそれで妊娠する事ってあるんですかね?😭 ゴムつけたぜ!!って思ったのに最後にやられました。
財力があるママ友、うちに来ては 「これいいですね、どこのやつですか?」と聞かれて よく真似されます。 センスを誉めてくれて悪い気はしないのですが、 調理器具、花瓶、子供の浴衣、など。 一番びっくりしたのが、う…
その他の疑問人気の質問ランキング
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
それを回収したあとは何かされましたか?( ¨̮ )
あと、その後はゴチちゃんはどうでしょうか?😣
バルタン星人
ブラックキャップは年中置きっぱなしです!
チビゴキは見つけたら処理するぐらいです!
たまにボスゴキみつけたら、コップで蓋して、コップを叩きます!
そーしたらゴキ通しで伝わる危険信号みたいなの出すみたいで他の奴が逃げてくと聞いたので!
でもブラックキャップをおいてからほぼ見なくなりましたよ!
そうなんですね!
近くに売ってたので、買って試してみます!!
危険信号あるんですね😯
我が家からいなくなりますように( ;∀;)
次引っ越す時には最初からキチンと対策やっておきます😣
対策ってブラックキャップ以外にしてますか?
バルタン星人
うちは、湿気とかで寄ってくると言われてるので、キッチンのした収納は開けっ放しにして、扇風機1時間タイマーでつけて寝たりしてます!
あとは、エアコンの排水パイプ?のところにネットかけたりですかね??
なるほどですね😣
今日も雨降りだから出てきたのかな。🙁ってかんじですかね…
なるほど!
そちらもやってみます!(*¨*)