子育て・グッズ 1歳1ヶ月の息子が立っていると後ろに引っ張られるような倒れ方をし、歩いていても後ろに引っ張られるような動きをして倒れます。これは普通のことでしょうか? 1歳1ヶ月の息子がここ数日、立っていると後ろに引っ張られるような倒れ方をします。 歩いていても急に後ろに引っ張られるような動きをして倒れます。 これって普通の事なのでしょうか? 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 1歳 息子 1歳1ヶ月 ぱる(8歳) コメント すみか 歩き始めの頃はよくありましたよ😊 まだバランスがうまく取れないようでした。 固いところで頭をうったりしないように見てあげていましたよ。 だんだん上手に歩くようになると思いますよ☺️ 5月31日 ぱる 歩き始めて4ヶ月程になりますが、その様子がここ数日です。 心配だったのですが大丈夫そうですかね… 5月31日 すみか 4ヶ月経ってるとなると、少し心配ですね💦 その子のマイブームとかならいいんですけど、分からないですよね😣 5月31日 ぱる 最初はバランス崩したのかな?くらいに思っていたのですが、よくみると誰かに引っ張られて後ろに体を持っていかれてるような動きなので心配になりました。 5月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱる
歩き始めて4ヶ月程になりますが、その様子がここ数日です。
心配だったのですが大丈夫そうですかね…
すみか
4ヶ月経ってるとなると、少し心配ですね💦
その子のマイブームとかならいいんですけど、分からないですよね😣
ぱる
最初はバランス崩したのかな?くらいに思っていたのですが、よくみると誰かに引っ張られて後ろに体を持っていかれてるような動きなので心配になりました。