コメント
すみか
歩き始めの頃はよくありましたよ😊
まだバランスがうまく取れないようでした。
固いところで頭をうったりしないように見てあげていましたよ。
だんだん上手に歩くようになると思いますよ☺️
すみか
歩き始めの頃はよくありましたよ😊
まだバランスがうまく取れないようでした。
固いところで頭をうったりしないように見てあげていましたよ。
だんだん上手に歩くようになると思いますよ☺️
「1歳」に関する質問
子供の誕生日当日はどう過ごしましたか? 明日、1歳の誕生日です🎂 夫は仕事なので私と子ふたりで、いつも通りの平日です。 お祝いは週末に行いました🥳 ちょっと遠出したりしましたか? いつも通り過ごしましたか? 参考に…
あと10日くらいで1歳! 最小で授乳回数が1日2回に… 1歳すぎて完母で授乳してる方 1日何回の授乳ですか? 本人のペースで2歳くらいまでに 卒乳できればいいや〜🥰と思ってたのに もしかして、もうすぐ卒乳??? やだよ…
子供のマイナンバー作ってなかったら受診どうなりますか?保険証はもう使えないのでしょうか?💦 1歳未満は顔付きなしと書いてあったので来月1歳になる娘も今作ったら期限が切れるまでなしってことになるんでしょうか?そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱる
歩き始めて4ヶ月程になりますが、その様子がここ数日です。
心配だったのですが大丈夫そうですかね…
すみか
4ヶ月経ってるとなると、少し心配ですね💦
その子のマイブームとかならいいんですけど、分からないですよね😣
ぱる
最初はバランス崩したのかな?くらいに思っていたのですが、よくみると誰かに引っ張られて後ろに体を持っていかれてるような動きなので心配になりました。