子育て・グッズ 大阪で雨の日に楽しめる場所を知りたいです。海遊館以外におすすめがあれば教えてください。 おはようございます。 今日で7ヶ月の女の子を育てています。 ほんとは今日、動物園に行く予定だったのですが雨で断念しました💦 大阪で雨・赤ちゃん連れでも楽しめる所ってあるでしょうか? 海遊館しか思いつきません💦 いい所があれば教えて下さい。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 動物園 海 赤ちゃん連れ あじゅ(7歳) コメント トマト ニフレルはどうでしょう?(^^) 5月31日 あじゅ ニフレル‼️ 聞いたことあります。 赤ちゃんが行っても楽しめるのでしょうか? 行かれたことありますか? 5月31日 トマト お返事遅くなりすみません! ニフレルは室内水族館兼動物園的な感じです(笑) 動物が分かってアーウーなど言うぐらいであれば良いかも知れません(^^) お猿さんが歩いてて間近で見れるのでオススメです(^^) 6月1日 あじゅ お猿さんが歩いてるんですね! まじかで見れて楽しそうですね♡ 今度行ってみます! ありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン 6月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あじゅ
ニフレル‼️
聞いたことあります。
赤ちゃんが行っても楽しめるのでしょうか?
行かれたことありますか?
トマト
お返事遅くなりすみません!
ニフレルは室内水族館兼動物園的な感じです(笑)
動物が分かってアーウーなど言うぐらいであれば良いかも知れません(^^)
お猿さんが歩いてて間近で見れるのでオススメです(^^)
あじゅ
お猿さんが歩いてるんですね!
まじかで見れて楽しそうですね♡
今度行ってみます!
ありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン