旦那が朝からなんで昨日の水筒洗ってくれてないのと怒っていました。だ…
朝から愚痴すみません。
旦那が朝からなんで昨日の水筒洗ってくれてないのと怒っていました。
だったら昨日の夜のうちに出せよって感じです。
その水筒どこにあったかも知らんし、洗っての一言もないのに分かるわけないでしょ。
私はエスパーではありません。と言うと
グチグチ言われ、クズ、死ねと言われます。
ここ半年ぐらいで、なぜか口がかなり悪くなり平気で死ねなどと言ってきます。
そーゆー言葉を使うのはやめてと話し合った時は、やめると言うのですがまた普通に使います。
もうこの話し合いもかなりしていて、一度は泣いて謝られた事もありました。
ですがけっきょく口だけ男です。
私が喧嘩の時に少しでも口の悪い言葉を使うと激怒してきます。
だったら自分はどーなの?と言いますが、全く耳に入っていないようです。
自分よくて、私はダメってところにとても頭にきます。
朝からイライラ止まりません!!
こんな水筒ごときで喧嘩なんてと、ため息でてきます。
- ゆゆ(6歳)
コメント
退会ユーザー
ご主人子供ですね…
そんな小さな事で喧嘩とかマジで疲れます。しょーもなさ過ぎてウンザリだすね。
自分では洗わないのでしょうか?
うちは自分で使ったものは自分で洗うと決めているので、水筒やお弁当は準備するのは私ですが、帰ってきて洗うのは夫と決まっています。
ゆー
それはイライラして当然です!
嫁はエスパーでも家政婦でもない!
って思います。
だいたい子どもじゃないんだから自分で洗えばいいじゃん!って思いますよね。
死ねって言われるのもかなり腹たちますよね!
うちの旦那も以前は死ねが口癖のようになっていて、何度やめてと言っても直らず、最終的に死ねって言われた時
わかったよ。私が死ねば満足なのね。じゃあね。って言って家を出ようとしたらすごく謝られ、それから言わなくなりました 笑
-
ゆゆ
私も以前、死ねと言われて出て行った時に泣いて謝られたんですけど、なにも変わらずです( 笑 )
- 5月31日
とも
旦那さん子どもですね😅
ほんとエスパーではありませんって感じですね😅
これからお子さんも産まれるし、ゆりさんのことをあまりあてにされても困りますよね💦
なんでもやってあげると今も大変でしょうが、産まれてからもっと大変なので旦那さんが自分でやる癖をつけた方がいいですね☺️
死ねは言っちゃだめですね、言葉もなおさないとだめですね。
もうすぐ赤ちゃん会えますね☺️❣️
お身体大事にして下さい😊
-
ゆゆ
お子ちゃますぎてイライラします!
自分のことは自分でやる癖つけれてらいいんですけどね😢- 5月31日
退会ユーザー
子供じゃないんだから水筒くらい自分で洗えよって思います👍
だいたいもうお腹もきっとかなり大きいのに、そんな奥さんにあらわそうとするなんて…🙄🙄
わたしはまだ20週でそこまでお腹出てないですが、それでも流しに立って洗い物するの大変って思うのに💧💧
しかもお腹の子も聞いているのにそんな言葉を使うなんてどうかしてます。(人様のご主人なのにごめんなさい)
-
ゆゆ
ホントにそれなんです!
私に言うってことは、お腹の子にも全部聞こえてるんだよっと何度も言ってるんですがダメです😡
日本語分からないのかな?と思っています( 笑 )- 5月31日
あんみつ¨̮⑅⃝
自分で洗うって選択肢はないのでしょうか?
もし旦那に死ねと言われたらお前が死ねと言うと思います。
ゆゆ
ほんとしょーもなさ過ぎです!
けっきょく自分で洗って行ったんですけどね!
きちんと決まり事守れるご主人で羨ましいです😭