※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimo
その他の疑問

知り合い家族が遊びに来ますが、みなさんなら、ランチに何をふるまいま…

知り合い家族が遊びに来ますが、みなさんなら、ランチに何をふるまいますか?

コメント

ogak

パエリアとサラダとかですかね!
パエリアはフライパンひとつで簡単にできますし!あとはローストビーフとか。華やかそうに見えますが意外と簡単でそんなに時間もかからないので是非!

• mimo

mimo

パエリアよくフライパンで作ります!豪華に見えるし、いいですね!

• 5月31日
ママ

作るのですか?
私だったら、なにか出前とりますね!💦

子供がいるなら尚更...時間なくてバタバタ大変ですよね💦

• mimo

mimo

作りまーす!

• 5月31日

育児あるし、そんなに手の込んだもの作れないので私ならパスタとサラダとスープにします。

前日に野菜たっぷりのソース作っといて、当日は茹でたパスタにかけるだけにしちゃいます😆

• mimo

mimo

前日仕込むのいいですね!!

• 5月31日
おもち

この前友達ファミリーが遊びに来てくれた時は煮込みハンバーグをふるまいました☺️
小さい子供もいたので、いっぱいお皿があったら危ないと思い、ワンプレートでいけるものがいいかなと思い😅

友達が帰った後、掃除とかで疲れると思ったので、多めに作っておいて夜ご飯もハンバーグにして楽しました♪

• mimo

mimo

美味しそう!ワンプレートたしかにそうですね!!そうします!

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

子供がいるとなかなか大変なので、おいなりさんと素麺とか、冷やし中華とかはどうですか?😄

• mimo

mimo

ありがとうございます😊

• 5月31日
アリエル🐚

パスタ、サラダ、スープですかね😊
あとは買ってきたパンを添えるとか🥐

• mimo

mimo

パン買ってくるのいいですね!!

• 5月31日