コメント
Yun.
妊娠中ですしもし雨で階段とか滑ったりしたら危ないですよね(´;ω;`)私もアパレルしてますが、私だったらシフト見て大丈夫そうなら休ませてもらいます..
ays
妊娠してなくて体調もよくても片目だとしんどくなりますし、休めるなら休ませてもらったほうがいいかと思います(>_<)
階段で何かあったりしたら大変です(>_<)
今は体が大事な時期ですし、甘えすぎではないと思いますよ☆
-
もち
そうですよね、私自身階段が何より怖くて😢悪阻で定期的にお休み頂いてるので、お店にも悪いって思ってしまって😣何かあってからじゃ遅いですもんね、ご回答ありがとうございます!
- 5月31日
花
休んでも大丈夫そうな人数体制であればいいのでは?
つわりもあるのであれば余計に💦
職場に妊娠を伝えているのであれば体調不良と言えば特に何も言われないと思いますし。
-
もち
職場には伝えてあります!悪阻で、定期的にお休み頂いてるので悪いと思ってしまってたんですが、何かあってからじゃ遅いですもんね、ご回答ありがとうございます😢
- 5月31日
m
私なら休みます!それかすっぴんで裏方やらせてもらいます!
-
もち
裏方をするにしても、売場を通る以上、マニュアルではスッピン禁止になっていて、、、😭休ませて頂きました😭ご回答ありがとうございます!
- 5月31日
もち
店内でも傘で床が濡れたりしてますもんね😭同業者様からのご意見ありがたいです!