コメント
こあまま
ポトフはどうですか🤗
スープみたいな感じてお野菜もいっぱいいれて!
サラダはスパサラダかポテサラですかね🤔
ご飯メインなのでそれで十分かなと思います❣️
もんたこ
我が家だったら主人がそれじゃ物足りん!となるので、手羽元を味付けしてオーブン行きです。それと野菜たっぷりコンソメスープ!
かおりん
コンソメスープがいいと思います🐤サラダとスープでいいと思います🐤
こあまま
ポトフはどうですか🤗
スープみたいな感じてお野菜もいっぱいいれて!
サラダはスパサラダかポテサラですかね🤔
ご飯メインなのでそれで十分かなと思います❣️
もんたこ
我が家だったら主人がそれじゃ物足りん!となるので、手羽元を味付けしてオーブン行きです。それと野菜たっぷりコンソメスープ!
かおりん
コンソメスープがいいと思います🐤サラダとスープでいいと思います🐤
「スープ」に関する質問
2歳の子供の食事のことで質問です。 もともと食べるの大好きで、好き嫌いも殆どない子です。体型はよく食べるのでぽちゃりしてます。 この2.3週間くらい2歳の子供がご飯を食べません💦 先週くらいまで保育園の給食は食べ…
2歳 食べない… 食べられる物を。と思ってあげていましたが、更に食べなくなり、もうつかれました。 野菜・フルーツ・は元から食べず、 白米はふりかけや、納豆ご飯をしたら食べてましたが食べなくなりました。さらに…
ミルク卒業について ・朝はパン、スープ、果物ヨーグルトの合計120g前後 その後ミルク100 ・昼は大体160g前後 その後ミルク50 ・15時頃ミルク50もしくははいはいんなど1袋orおこめぼー 17時半〜18時ごろ夜ご飯で…
家事・料理人気の質問ランキング
まどか
ありがとうございます(^^)
ポトフとスパサラダにします!ありがとうございます(^^)