コメント
こあまま
ポトフはどうですか🤗
スープみたいな感じてお野菜もいっぱいいれて!
サラダはスパサラダかポテサラですかね🤔
ご飯メインなのでそれで十分かなと思います❣️
もんたこ
我が家だったら主人がそれじゃ物足りん!となるので、手羽元を味付けしてオーブン行きです。それと野菜たっぷりコンソメスープ!
かおりん
コンソメスープがいいと思います🐤サラダとスープでいいと思います🐤
こあまま
ポトフはどうですか🤗
スープみたいな感じてお野菜もいっぱいいれて!
サラダはスパサラダかポテサラですかね🤔
ご飯メインなのでそれで十分かなと思います❣️
もんたこ
我が家だったら主人がそれじゃ物足りん!となるので、手羽元を味付けしてオーブン行きです。それと野菜たっぷりコンソメスープ!
かおりん
コンソメスープがいいと思います🐤サラダとスープでいいと思います🐤
「チーズ」に関する質問
一歳半発語について あと数日で一歳半になります ここ1ヶ月ぐらいで急に喋るようになってきて嬉しいのですが、 ワンワン以外2単語?になりません🤣 たとえば、 バナナ→バ キウイ→キ みかん→カン 牛肉→ぎぃー チーズ→チー …
すき家のチーズインハンバーグカレー食べたことある方いますか? 辛いですか? 小1の娘が食べたがっているのですが、娘は辛いのが苦手で、辛さにかなり敏感です。 我が家のカレーは専らバーモントカレーの甘口です。 数…
2歳児のご飯全く作ってないよって方いますか? 私は上の子が2歳9ヶ月ですが本当に食べないので作っていません。 ほぼ冷食とかです。 今日は ご飯 冷凍の鯖 冷凍のアンパンマンポテト 冷凍しておいたかぼちゃの煮付け 市…
家事・料理人気の質問ランキング
まどか
ありがとうございます(^^)
ポトフとスパサラダにします!ありがとうございます(^^)