コメント
りんごのほっぺ
私も1度、これって生理なの?って思うほど量が少なく3日程で終わったことがありましたが、翌月からは普通に今までみたいな生理が来てます!
次の月もそういう感じなら病院に行こうと思ってました!
いつもと違うと不安になりますよね😭
りんごのほっぺ
私も1度、これって生理なの?って思うほど量が少なく3日程で終わったことがありましたが、翌月からは普通に今までみたいな生理が来てます!
次の月もそういう感じなら病院に行こうと思ってました!
いつもと違うと不安になりますよね😭
「サプリ・健康」に関する質問
インフルエンザa型子供から親へうつりましたか? 子供がインフルエンザです。 もう解熱して元気です 私は熱はないですが、頭痛と喉がイガイガします これはインフルエンザがうつったのか? それとも、低気圧の影響なのか(…
インフル解熱後に異常行動って普通ですか? 7歳、インフルエンザにかかって3日目です。 火曜の夕方から発熱し昨日の午前中に受診、インフル陽性。 ゾフルーザ処方され、昨日飲みました。 今朝には熱が下がって36.9°とかな…
過食症の方、差し支えなければ教えいただきたいです。 摂食障害になった原因わかりますか? 摂食障害になる前から、人より食べ物に興味があったり、こだわりがあるタイプでしたか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ほげ
ありがとうごさいます。
不安ですよね。
来月も変なら病院行きます。