コメント
ちゃみ
おめでとうございます(^^)
産科で、生理痛のような痛みやチクチクした痛みはありますと言われました(^^)心配するのは赤い血(鮮血)が出た時です。子宮が大きくなる時の痛みはなので大丈夫みたいです。
まこ
子宮が大きくなるとそうゆうチクチクする痛みあるけど、あまりにも痛いようでしたら心配ですね。
痛みも悪阻も人それぞれですが。。。
無理せず安静に‼ 痛みが強いとか不安がある場合必ず病院に連絡してみた方がいいと思います‼
何かあってからじゃ遅いので心配な事は、どんどん遠慮なく連絡した方がいいですよ‼
-
りーたん
ありがとうございます。
我慢できないほどの痛みではないので、様子を見て見ます(>_<)- 5月31日
きりん
わたしは今、6wですがずっとチクチクとした痛みがありまして一昨日に出血がありました。慌てて病院行くと切迫流産だと診断です。チクチクとした痛みは予兆だったのかもねと先生に言われました。
できれば、病院に電話してみたらどうですか?そこで指示をあおぐといいと思います。
-
りーたん
コメントありがとうございます。
そうなんですね、
チクチクは子宮が大きくなる痛みと思ってましたが、流産の予兆でもあるんですね…
痛みが増したら病院に電話します(>_<)- 5月31日
りーたん
ありがとうございます🌟
生理痛のような痛みは妊娠でもあるんですね…!
薬を飲んでるから鮮血が出ないのかなぁ…と不安になります(>_<)