ココロ・悩み 最近育児のストレスで過食してしまうことがありますか? ストレスや生理前などに、過食というかいつもよりたくさん食べてしまう事ありますか⁇ 今までは甘いもの食べたくなるくらいだったのですが、最近育児のストレスとかで ガツ食いしてしまう事があります(T . T) 最終更新:2015年11月8日 お気に入り 育児 生理前 りんた(8歳, 11歳) コメント ほのちゃん 私もがつがつ食べてしまってます(^_^;)食べること以外に楽しみがなくて…ストレス解消に食べてしまってます…痩せたいんですけどなかなか(;_;) 11月8日 りんた ご返答ありがとうございます(^^) そうなんです(T . T)食べる事以外の楽しみが無いんです‼︎ 楽しみたいのに子供見ながらだとゆっくり味わえないし物足りなくて何かまたつまんじゃう、みたいな(;´Д`A 私も痩せたいですー(>_<) 産後ダイエットとか都市伝説でした笑 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんた
ご返答ありがとうございます(^^)
そうなんです(T . T)食べる事以外の楽しみが無いんです‼︎
楽しみたいのに子供見ながらだとゆっくり味わえないし物足りなくて何かまたつまんじゃう、みたいな(;´Д`A
私も痩せたいですー(>_<)
産後ダイエットとか都市伝説でした笑