子供が熱で体調不良で、旦那がわがままな娘にイライラしている。自己中な態度に呆れており、離婚を考えている。
子供が先週の土曜から熱で体調不良もあり、わがままにだだっ子がひどいです。
30日に37.3℃までさがったのですが、相変わらずだだっ子にわがままがひどいのと、旦那が2日間わがままだだっ子の娘に付き合ってくれているのですが、振り回されてイライラと疲れで娘にうるさいわがままもいい加減にしろと怒鳴り散らしていました。
自己中な旦那で寝てないとか、負担多すぎとかめんどくさいことはすべて私にやれって言う旦那なので呆れてしまいます。
しかもイライラすると俺が育児失格なんだから離婚して面倒みろって言う旦那はどう思いますか?年下旦那には呆れて口も聞きたくなくなります。
- 花

まぬーる
お子さん辛いのに大変ですね💦
確かに…育児失格というか、旦那さん、我慢ができない脱落しやすい人なんだなーとは思うので、お子さんにわざわざ付き合わなくていいよって思っちゃいます😅関わらないでいいよって。とりあえずごはんなんか買ってきてって外に出したほうがいいかと( ˘ω˘ )
正直、うちの夫も、子供が病気の時はなんにもできないだろうってわかってるので、むしろ足手まといなので、外に出させたりうまく口で動かして助けてもらったりしながら、一緒に乗り越えていくしかない…ですよね。

花
2歳の女の子で子供が突然バアバからババアっていいだしたんですが…。
聞いた時には焦りましたが義母にあった時に言われるとビクビクしちゃいます😭
全て買ってくれたり面倒見てくれてるので言われた時にはどうしようって思っちゃいます。
皆さん経験ありますか?
コメント