雑談・つぶやき 娘が生まれる前、インドア派でカフェか買い物ばっかり行ってた旦那が、… 娘が生まれる前、インドア派でカフェか買い物ばっかり行ってた旦那が、娘が生まれてお出かけしやすい季節になったら途端にアウトドアになった(笑) おさんぽに連れていってあげたい。 公園の芝生の上で遊ばせてあげたい。 娘愛されてるな~ 私が生んだ娘をそんなに可愛がってくれてありがとう。 私は幸せ者です。 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 旦那 カフェ 買い物 公園 ゴメス コメント SUGI いい旦那様ですね〜❤️ なんだかほっこりしました😍 5月31日 ゴメス ありがとうございます😊 ズリバイで部屋中動き回り始めた娘のために毎朝クイックルとコロコロでお掃除して、絵本も読み聞かせしてくれます。 それから出勤です。 私には過ぎた旦那だな、と最近思います💧 5月31日 SUGI す、すごい👏😍 ウチの主人は朝弱いので出勤前にそんな余裕のある姿みたことないです!笑 過ぎた旦那様が惚れた まりさんなんで自信もってくださいっ💋 5月31日 ゴメス もとから朝は強い方ですが、その時間に少しでも娘と触れあいたいみたいです☺ あとそもそもきれい好きなんでお掃除が好きなんですよ。 お掃除して~って言われます😅 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴメス
ありがとうございます😊
ズリバイで部屋中動き回り始めた娘のために毎朝クイックルとコロコロでお掃除して、絵本も読み聞かせしてくれます。
それから出勤です。
私には過ぎた旦那だな、と最近思います💧
SUGI
す、すごい👏😍
ウチの主人は朝弱いので出勤前にそんな余裕のある姿みたことないです!笑
過ぎた旦那様が惚れた まりさんなんで自信もってくださいっ💋
ゴメス
もとから朝は強い方ですが、その時間に少しでも娘と触れあいたいみたいです☺
あとそもそもきれい好きなんでお掃除が好きなんですよ。
お掃除して~って言われます😅