※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

髪を切りに行ったんですが、画像を見せてくくれる位の長さでお願いした…

髪を切りに行ったんですが、
画像を見せてくくれる位の長さでお願いしたのに
ろくに画像見ずに切って、くくれない位短くされました。
早く髪の毛を伸ばす方法ないですか?😢

コメント

レイサ

伸ばす方法を考える前に、文句いいにいきます((( ̄へ ̄井)髪伸ばすのだって時間かかるのに、ひどいですね(;-;)

• ままり

ままり

短くされたのもそうですが、長さバラバラだし自分で切ったの?って感じの髪型です。
    久しぶりに旦那に預けて切りに行ったのにショックで、文句言う事を思いつきませんでした😞
    流石に酷いし文句言います!

• 5月31日
みきたんたん

最悪ですね!!ちゃんと見て切ってよって感じです!!

私も早く伸ばしたいので今気になってついでに調べてみました!笑

この中の2.3個を実践するといつとより早く伸びる感じがするらしいですよ😊

• ままり

ままり

長さもバラバラだし素人が切った方がマシなくらい酷い髪型で😫

全部は難しいけど2.3個なら実践出来そうなのでやってみます😌✨
    調べて頂いてありがとうございます💓

• 5月31日
  • みきたんたん

みきたんたん

長さもバラバラとか信じられない😭😭その時は何も言わなかったんですか?
    実践できるのあれば試してみたいですね✨

• 5月31日
  • ままり

ままり

旦那に初めて子ども預けて行って、泣きそうって連絡が来たので、時間もないし諦めて帰っちゃいました😞

• 5月31日
  • みきたんたん

みきたんたん

そうだったんですね💦 せっかく初めて預けて行ったのにそれって悲しすぎますね😭旦那さんにも仕上がりなんか言われるレベルですよね?
    お金払うのシャクでしたよね💦

• 5月31日
  • ままり

ままり

旦那には、凄く微妙な反応されました😭
    旦那に切ってもらった方がマシなレベルなのでほんとにお金払いたくなかったです。笑

• 5月31日
  • みきたんたん

みきたんたん

それはよっぽどだったんですね⤵️⤵️
    でも私も微妙にされても何も言えないタイプなので気持ちわかります。。

私の場合は前髪をなぜか斜めに切られました。イメージ的にノンスタ井上みたいなアシンメトリーな感じで笑

しかも極め付けがその人おばちゃんだったからなのかブラシでドライヤー当てて超ブローしたんです!!
    うまく説明できませんが、くるっくるに浮いている斜めの変な人がそこの鏡に映ってて私絶句的な😂😂😂

その人も『ふっ…おっ、お待たせしました〜』と。
    おい、今笑ったよな?って感じで💦でも17歳くらいの時なんです言えずに終わりました笑

• 5月31日
  • ままり

ままり

切った本人が笑うって有り得ないですね😱
    美容師は外れの人だとほんと最悪ですよね。
    引越していつもの美容院行けなくなったから、当たりの人見つけたらそこ通いたいのに外ればっかりです。笑

• 5月31日
  • みきたんたん

みきたんたん

ホントありえませんでした😭
    わかりますー。なかなかこれだ!ってところに当たらない。。 私も引っ越したので美容室難民で😭 安かったしいっかぁ。と言い聞かせてます笑

• 5月31日