みーみ
その人の技量やページ数、制作時間によりますが、上手い人なら3日くらいで出来ると思いますよ😌

3kids
友達がこーゆーの作ってました!
かなり裁縫の上手い子で、でも2人の育児の合間にやってました。
1週間ほどでできたみたいです。
その人の裁縫のスキル、どれだけ時間を費やせるかで期間は変わると思います。

だりりラブ♡
初心者ですが作ってあげたくて
気になりました!!
ありがとうございます!
みーみ
その人の技量やページ数、制作時間によりますが、上手い人なら3日くらいで出来ると思いますよ😌
3kids
友達がこーゆーの作ってました!
かなり裁縫の上手い子で、でも2人の育児の合間にやってました。
1週間ほどでできたみたいです。
その人の裁縫のスキル、どれだけ時間を費やせるかで期間は変わると思います。
だりりラブ♡
初心者ですが作ってあげたくて
気になりました!!
ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
皆さん経験人数って何人ですか? あと旦那さんの経験人数って知ってますか?もし知ってる方はそちらも教えてほしいです🙏 夫との出会いは10年も前で当時の知人曰く夫はかなり多いらしく、でも本人に聞けないままここまで…
みなさんはインターホン越しに要件を聞いて営業だった場合でも玄関のドア開けて話を聞きますか? 私はインターホンのカメラで明らかに営業とわかった場合は申し訳ないですが居留守を使うか、インターホン越しに要件を聞い…
保育体験と聞いたら何をするものだと思いますか? 子どもが通っている園の家庭教育学級の今年度内容案に保育体験と記載がありました。私はてっきり保護者が「ママ先生」を体験ものだと思っていたのですが、末就園児が親子…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント