21週4日の健診で男の子っぽいと言われました。エコーで足首からないように見え、不安です。
こんばんは。21週4日の健診で男の子っぽいと言われました。女の子、男の子ときていて3人目なんで五体満足であればどちらでも嬉しいんですがもらったエコーを見ると足首からないように感じました。看護師に言ったら入りきらなかっただけだよ、よく頭も切れたりするから脳なし⁇とか聞かれるけどそうじゃないしねっと言われました。確かにそうなんですがエコーをみるたびに不安になってしまって。大丈夫ですかね😭⁉️
- 10yya10(6歳, 7歳, 9歳)
コメント
まみぃ
心配になりますよね。。😭私も上の子も下の子も手が切れてたり、頭の半分がなかったり、エコーによって色々でした(´・_・`)けど2人とも五体満足でうまれてきてくれました^^*
ほんとにそのような可能性があるのであればお医者様からそのような話があるかと思います😭
次の検診までが不安ですよね😭
まみぃ
心配になるの本当にわかります。大事な命ですもんね💕五体満足で生まれてきてくれることをお祈りします^^*
-
10yya10
親なら当然ですかね😅ありがとうございます😊💕
- 5月30日
10yya10
コメントありがとうございます😊そうなんです😖あまりにもキレイに足首から下がないので😔性別より何よりも五体満足であってほしい、元気に生まれて来てほしい、ただそれだけなんです😭
そうですよね😅看護師さんの言葉を信じてみたいと思います‼️次の健診まで1ヶ月あるので本当不安ですが赤ちゃんも信じて待ちます💕
ありがとうございました💖