100均の保冷バッグってどうですか?💦保冷剤入れたとしてもペラペラなイメ…
100均の保冷バッグってどうですか?💦
保冷剤入れたとしてもペラペラなイメージなので意味あるのかなー?ってあまり信用してません笑💦
食材がある程度用意されてて手ぶらで行けるバーベキューに行く予定なのですが、食べたい物を少し追加で持って行く予定です。
なので、クーラーボックスまでは要らなくて😅
保冷剤バッグ買うつもりですが、100均のはどうなんだろうと思って💦
使ってる方どうですか?バーベキューの日、もし暑くても100均のバッグで耐えられそうですかね🤔💦
- Maiky(6歳, 8歳)
コメント
すもも
冷蔵庫の買い替えで一時的に入れておくために買ったことありますが、直ぐに壊れちゃいました💦私はもう買わないです💦
私なら500円くらいまでの物が他で売っていたら、そっちで買いたいです♪
さんぴん茶
保冷剤を食材の上に入れておけば三時間ぐらいなら大丈夫だと思いますよ😊
-
Maiky
そうなんですね♪
そんなに長い時間外に置いておくわけじゃないなら十分かもですね😊
ありがとうございます♪- 5月30日
ちぃ
よほど重たくなければ、2時間くらいは余裕でしたよ。
-
Maiky
そうなんですね😊ありがとうございます♪
- 5月31日
いちご
私も一度買って、チャックを縫い付けている部分がすぐに剥がれて壊れました😅
子供のマグ入れるやつもすぐ壊れます😅
-
Maiky
やっぱり耐久性は無いですよね💦
ありがとうございます😊- 5月31日
Maiky
たしかに壊れやすいのは難点ですね😅今後も使う機会があるだろうし、ある程度ちゃんとしたやつ買う方が良いかもですね。
ありがとうございます😊