softbankエアーを利用している方はいらっしゃいますか?月々の支払い額と、戸建てかアパートかを教えてください。
softbankエアーを使用してる方いませんか?
月々いくら支払っているか教えてください💦
戸建か、アパートかも教えてください!
- jaemmm(妊娠36週目, 6歳, 10歳)
コメント
リコ
エアー使ってます、4850円くらいですね😄
アパートです!
ハナ
5000円くらいです!
戸建てです!
-
jaemmm
ありがとうございます!
同じくらいです (*_*)
5200円高いですよね…。
光にしようか悩んでます…。
なぜ同じアパート、戸建てで金額が変わるのでしょうか…- 5月30日
☺︎
4500円です!
一軒家です!
-
jaemmm
ありがとうございます!
安いですね!私は5200円支払ってます…。
なぜ同じ戸建てで金額が違うのでしょうか…。
5200円だと光とあまり変わらないので光にしようか悩んでます(*_*)- 5月30日
-
☺︎
アパートに住んでるときに契約して、
でも新居できるから引越しするよ!
って言ったらそのまま持って移動って
事で、した、よー?
え。だめなのかな…
いや、でも正直にそう伝えたはず…🤔- 5月30日
ママ
アパートで月々4500円くらいです!
-
jaemmm
ありがとうございます!
夜になると遅くないですか?(*_*)
速度が不満で金額も光とあまり変わらないし、光にしようか悩んでて…。- 5月30日
-
ママ
私は契約した時の住所と異なっていて、引っ越し後の場所が遅いエリアなんで、遅いです😭
あとは聞いた話ですが、電子レンジとか冷蔵庫の近くは遅いと聞きました🙄- 5月30日
-
jaemmm
エリアによって速度変わると聞きますよね!同居中なのでコンセント挿すだけで!に惹かれて契約しましたが、もう少しで引っ越すので光導入しようかな…と。ネットで見ると戸建ては4800円と書いてあるのに、なぜか我が家は5200円支払ってて😥それなら光と金額あまり変わらないし…。
今は2階に置いてあって、家電は近くにないのですが…。隣の部屋に行くだけでWi-Fiキャッチ出来なくなってしまって(*_*)- 5月31日
-
ママ
もしかしたらその時のキャンペーンとかで値段違ったとかありませんか?
キャッチ出来ないとなるとおく意味ないですもんね💦- 5月31日
-
jaemmm
公式HPを見るとキャンペーン等の文言はなく、戸建て4800円と書いてあるので…私が契約したときから値下げしたんでしょうか(*_*)よく分かりませんが、損している気分です(笑)
- 5月31日
-
ママ
電話で聞いてもいいかもですね!納得するまで😊
- 5月31日
jaemmm
ありがとうございます★
夜になると速度遅くないですか…?
現在エアーを使用してるのですが、光もあまり金額変わらないし光にしようか悩んでます…。でもコンセントに挿すだけでって魅力で…。