※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M。
家族・旦那

子どもが生まれてから父親とのDNA鑑定をしたことがある方いますか?

子どもが生まれてから父親とのDNA鑑定をしたことがある方いますか?

コメント

みーちゃん

旦那との子供と自信があるならする必要がないと思います。
知り合いには、俺の子じゃないかもしれないから鑑定を!と言われてシングルになった人もいます。
なぜこんな質問するのでしょうか?
嫌なら答えなくてもいいです^ ^
気になったので。

みぃ

何かあったのですか?

まだ産まれてないですが、うちは体外受精なので、主人はもしあまりにもどちらにも似ていない子供が産まれたら鑑定するって言ってましたよ!もちろん、医療ミスの可能性があるからです!

アラフォーママ

私の親戚でいますよ(^-^)

まだ生まれてませんが、取り違いが怖いのでしよう!と旦那を説得してるとこです。

• emasara

emasara

横から失礼します。
    取り違えですが、今は生まれたらすぐに腕にバンドつけて管理するので、まず無いと思いますよ。
    ちなみに私は1人目を出産した時、同じ日に出産したママに同姓同名の人がいました。
    個人病院でしたが、新生児室から赤ちゃんを受け取る時は、毎回その度に札を良く確認して、間違いを防止してくれました。
    もし出産する病院に不信感があるなら、鑑定しても良いと思いますが、いらぬ心配じゃないかな、と思います。
    余計なお世話ならスミマセン😭

• 5月31日

退会ユーザー

それは知ってますよ。

私がしたいだけなので…

• 5月31日