妊娠・出産 本日妊娠39wになりました。3日ほど前から左の脇腹?肋骨の真下付近が身体… 本日妊娠39wになりました。 3日ほど前から左の脇腹?肋骨の真下付近が身体を動かした時、触ったときに激しい痛みを感じます。 間隔はなく常に痛い感じです。同じような症状になられた方はいらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 妊娠39週目 症状 妊娠 体 あんず(6歳) コメント らいらい 私は37週6日なんですが助骨あたりに赤ちゃんの足がニュキっとでてきて胎動だと思いますが痛みを感じることがあります。 あんずさんの言う身体を動かしたとき触ったときの激しい痛みとは違うかもしれませんが… 5月30日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント