妊娠・出産 先生から、お尻で胎動を感じると赤ちゃんが下がってきている可能性があると言われ、不安です。 赤ちゃんのしゃっくりを尾てい骨やおしりあたりで感じたことありますか? 今切迫で入院して子宮頸管0cmなのですが、先生に胎動とかをお尻で感じるようになってきたらちょっと怖いなと言われて… 赤ちゃん下がってきちゃったのかなと不安です💦 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 1 胎動 赤ちゃん 先生 なっちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 おしりに響くことはありましたが、下がってはなかったですが、一応先生に報告すべきですねー(><) 5月30日 なっちゃん お尻に響くこともあるんですかね💦 ありがとうございます😊 6月1日 はじめてのママリ🔰 私もよくおしりで感じたのですが、なにも指摘されませんでした😂 よく ( 胎動 おしり 響く)とかで検索してました~懐かしい😊 無事にご出産されますように✨ 6月1日 なっちゃん お尻で感じたと思えばお腹で感じる時もあってまだスペースがあって動き回ってるんですかね💦 私も検索してみたいと思います😆笑 ありがとうございます💓 6月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
お尻に響くこともあるんですかね💦
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私もよくおしりで感じたのですが、なにも指摘されませんでした😂
よく ( 胎動 おしり 響く)とかで検索してました~懐かしい😊
無事にご出産されますように✨
なっちゃん
お尻で感じたと思えばお腹で感じる時もあってまだスペースがあって動き回ってるんですかね💦
私も検索してみたいと思います😆笑
ありがとうございます💓