※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆるこ
妊娠・出産

ユニクロのキャミ ブラトップで授乳のりきれますか?入院に備えて授乳ブラを買い足して準備した方が良いか迷っています。色々ご意見聞きたいです。

ユニクロのキャミ ブラトップで授乳のりきれますか?
入院に備えて授乳ブラを買い足して準備しておいた方が良いのか迷ってます(ノ_<)
色々ご意見聞きたいです!
よろしくお願いします!

コメント

授乳ブラも購入しましたが、1番役だったのがブラトップです!
便利すぎて…離れなくなって困ってます(笑)

• ゆるこ

ゆるこ

そうなんですね( ̄+ー ̄)♪
    妊娠前も、そして今もサイズ大きいの使ってて、やっぱりフィット感が良いのでこのままいけるならいきたいと思ってました(o^^o)
    ありがとうございます!

• 11月8日
はじめてのママリ🔰

出産直後から飲ませ始める最初のほうは胸もパンパンに張ったりします。
段々軌道に乗り始めると柔らかくなって作られる量も、飲ませる分だけとかになってくるので、
最初のパンパンの時期と、柔らかくなってからとサイズ感の違いが出てきそうですね。

私は最初のほうだけスポブラみたいないわゆる授乳ブラ使って、安定してからずっとブラキャミです。
あと授乳ブラは夜寝るときだけ今も使ってますね♪

• ゆるこ

ゆるこ

パンパンになると確かにカップつきのやつだとしんどそうですね💦
    様子見て買い足してもよさそうですね( ^ω^ )
    ありがとうございます♡

• 11月8日
ややんやん

私もブラトップを使用してます。
おかげで、ブラが今も使っていません笑

• ゆるこ

ゆるこ

楽チンですもんね〜♪
    使えるとこまで使ってみます♪( ´θ`)ノ
    ありがとうございます!

• 11月8日
とくめい

妊娠中〜授乳中もずっとユニクロのブラトップでした!楽すぎて(*_*)!!
2歳で卒乳して半年経ちますが私はブラトップから卒業できません…笑

• ゆるこ

ゆるこ

そうなんですね〜はまっちゃう感じなんですね(^o^)
    妊娠してからサイズの大きいの買って使用中なんで、そのままいってみます!様子みてみます!
    ありがとうございます♡

• 11月8日