はじめてのママリ🔰
そういうこと結構ありました!!!
多分下の方蹴ってるのかもしれないですね😊💕
あとは体が生まれる準備してるのかも🙆♀️

ふうら
赤ちゃんが下がって来ているからかもしれませんし、張りのせいかもしれません
私は初期から良くズキズキ痛くて、先生に聞いたら張りだといわれました(´・ω・`;)

らんらん
たまにあります~( ´・д・` )
ズキっと来る時が!!

こちゃんこ
めちゃくちゃあります!辛いですよね😭
赤ちゃんが動いて子宮口刺激してるんだと思います。
はじめてのママリ🔰
そういうこと結構ありました!!!
多分下の方蹴ってるのかもしれないですね😊💕
あとは体が生まれる準備してるのかも🙆♀️
ふうら
赤ちゃんが下がって来ているからかもしれませんし、張りのせいかもしれません
私は初期から良くズキズキ痛くて、先生に聞いたら張りだといわれました(´・ω・`;)
らんらん
たまにあります~( ´・д・` )
ズキっと来る時が!!
こちゃんこ
めちゃくちゃあります!辛いですよね😭
赤ちゃんが動いて子宮口刺激してるんだと思います。
「妊娠37週目」に関する質問
37w1d なかなか陣痛が来る気配がありません😭 できるだけ動くようにしてるけど、、 前駆もくる気配なし。。 お腹もよく張るけど 痛みが伴う時もあるけど… 前駆まで行かないし… 上の子は41w 下の子は刺激してもらっての 4…
37週、旦那の親族の納骨があり その日に旦那の従姉妹達とBBQをやろう、と誘われました。 家から車で30分ぐらいです。 上の子は38週で産んでいて、今回は37週の出産も可能性あるから用意していてねと病院で言われています…
2人目の妊娠と仕事 いつも優しいご回答ありがとうございます。 今回、第二子の妊娠がわかりました。 望んでいましたし、とても嬉しいことなのですが 出産を機に仕事を辞め、現在4月から新しく仕事を始めている状況です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント