※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すうた
雑談・つぶやき

何だかモヤモヤ。天気が悪いからなのか、昨日も今日も全然外に出ていな…

何だかモヤモヤ。天気が悪いからなのか、昨日も今日も全然外に出ていないからなのか…。
自分の気持ちにムラがあり、子どもと向き合えない💔
明日も1日子どもと向き合うのか。
今は、楽しいとかかわいいとか思えない。
自分の気持ちもソワソワしたり💧産後のブルー治っていないのかな。

コメント

ゆか.+*:゚+。.☆

もぉーーーー!!!!めっちゃ!!!分かりますよっっ!!!!
つぶやこうとしてたこと、先につぶやいて下さって有難うございます(笑)

• すうた

すうた

分かってくれますか?!
    ほんとにもう、どうにかならないものですかね!!(;´д`)

• 11月8日

何ヶ月のお子さんですか??
今日も雨ですねぇー(;´д`)トホホ…

• すうた

すうた

2ヶ月ちょっとになります(;´д`)
    こちらはギリギリ雨が降ってなかったのでお決まりのスーパーにいってきました😞😞

• 11月9日

息子と近いですねぇー。
いやいや、晴れてたりしたら気持ちもそこまで落ちないんですがねぇぇーーー。
駄目やけど、ぁあー、いつまで続くんやろ?とか思ったりします。
可愛いんですけどね。

• すうた

すうた

男の子なんですね!うちは、女の子です。

曇りとか雨の時のガッカリ具合と気持ちに落ち加減ヤバイですよね。。。

スーパー行ってみたものの結局こんな天気じゃ人もパラパラで、閑散としてたので寂しくなって、余計に気落ちしましたよーー。

確かに。可愛いんですよね。可愛い…だけど!!なんですよね。。
    このままずっとこんななのかなって。ほんとに、周りが言うように変わってくるのか…

• 11月9日

すうたさん.+*:゚+。.☆
まだまだ、子どもの泣き声にビクビクしてしまう自分がいてます。
泣いたらどうしよ??と言った感じです。
夜は寝てくれてますか??

• すうた

すうた

私なんて、泣いたらしばらく泣かせて逃げてます(・・;)
    夜はわりと寝てくれてます。5時間はまとまめて寝てくれたりしますよ。
    ただ、眠りにつくまでに長らくグズグズしてるのでけっこうしんどいです( ´_ゝ`)

• 11月9日