子育て・グッズ エルゴアダプトと合う軽くて持ち運びしやすい抱っこ紐を教えてください。フェリシモとエアリコで迷っています。 はじめまして* 2本目の抱っこ紐を購入したいのですが、フェリシモかエアリコかで悩んでいます… メインがエルゴアダプトなので軽くて持ち運びしやすいのを探しています。 おすすめがあれば是非教えていただきたいです*よろしくお願いします! 最終更新:2018年5月30日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 エル おすすめ エルゴアダプト おちな(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ノアママ エルゴアダプトとエアリコ持っています❣️ エアリコとてもおススメです😊 5月30日 おちな やっぱりエアリコ人気ですね!サイズがほぼなかったです😞 エアリコの中でも2種類あって悩みます😞 5月30日 ノアママ スタンダードタイプのエアリコにしました😊 装着が簡単だし、子どもを下ろした時紐がだらしなくならないし、小さくたためるし、洗濯もできるので、最近はエルゴの出番がほとんどなくエアリコばかり毎日使っています❣️ 5月30日 おちな 生地が違うみたいですね* スタンダードタイプで検討してみます❣️エルゴ装着するだけで汗だくなので簡単だとかなり助かります😞 5月30日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちな
やっぱりエアリコ人気ですね!サイズがほぼなかったです😞
エアリコの中でも2種類あって悩みます😞
ノアママ
スタンダードタイプのエアリコにしました😊
装着が簡単だし、子どもを下ろした時紐がだらしなくならないし、小さくたためるし、洗濯もできるので、最近はエルゴの出番がほとんどなくエアリコばかり毎日使っています❣️
おちな
生地が違うみたいですね*
スタンダードタイプで検討してみます❣️エルゴ装着するだけで汗だくなので簡単だとかなり助かります😞