雑談・つぶやき どうせ今日も夫は遅いのだろうと思い、お腹が空いたので、他の料理を作… どうせ今日も夫は遅いのだろうと思い、お腹が空いたので、他の料理を作りながらキッチンで先に自分の分の小鉢を食べているときに限って、夫からの『今帰ってますコール』 同じ食卓に着いたら、バレるやん。 最終更新:2018年5月30日 お気に入り キッチン 夫 料理 (°▽°) コメント リップヴァンウィンクル 思わぬ日に限って早いですよね😅 でも、今帰ってますコールくれるだけでも優しい💕 私も帰りますライン欲しい😂 5月30日 (°▽°) コメントありがとうございます😊 帰りますLINEがないと、冷たい食事が放置のように置かれているだけなので笑。 ソニアさんはご主人の帰宅に合わせて、温かい食事を用意されているんですか?(´ฅ•ω•ฅ`)♡ 5月30日 リップヴァンウィンクル 帰って来たら温め直して出してます😊 ラインくれるのがすごく遅い時くらいなので、毎日いただけたら嬉しいです😭 5月30日 (°▽°) 優しくて素敵な妻ですね♡( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) いつも寝かしつけの時間と帰宅時間がかぶるので、私はLINEで夕飯の場所(味噌汁→温めて。おひたし→冷蔵庫。など)を伝えるだけのセルフサービスです(^◇^;) 5月30日 リップヴァンウィンクル いやいやそんなことは😌恐縮です💕 Ryooさんこそ優しく素敵じゃないですか☺️ ちゃんと寝かしつけもして夕飯も用意してあげているのは出来た妻、母です✨ 5月30日 (°▽°) いやいやいやいや(^◇^;) 本当そんなことはないです笑。 魚とか面倒で先に焼いちゃってますし笑( ̄▽ ̄;) 5月30日 リップヴァンウィンクル 私もですよ( ´∀`) 旦那さん帰ってから魚焼く人の方が珍しいですよきっと! 5月30日 (°▽°) それ聞いたら安心しました♡そもそも夫が帰りの遅い日に焼き魚するなって思っていたのですか、安さに目が眩んで…(^^;) 5月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(°▽°)
コメントありがとうございます😊
帰りますLINEがないと、冷たい食事が放置のように置かれているだけなので笑。
ソニアさんはご主人の帰宅に合わせて、温かい食事を用意されているんですか?(´ฅ•ω•ฅ`)♡
リップヴァンウィンクル
帰って来たら温め直して出してます😊
ラインくれるのがすごく遅い時くらいなので、毎日いただけたら嬉しいです😭
(°▽°)
優しくて素敵な妻ですね♡( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
いつも寝かしつけの時間と帰宅時間がかぶるので、私はLINEで夕飯の場所(味噌汁→温めて。おひたし→冷蔵庫。など)を伝えるだけのセルフサービスです(^◇^;)
リップヴァンウィンクル
いやいやそんなことは😌恐縮です💕
Ryooさんこそ優しく素敵じゃないですか☺️
ちゃんと寝かしつけもして夕飯も用意してあげているのは出来た妻、母です✨
(°▽°)
いやいやいやいや(^◇^;)
本当そんなことはないです笑。
魚とか面倒で先に焼いちゃってますし笑( ̄▽ ̄;)
リップヴァンウィンクル
私もですよ( ´∀`)
旦那さん帰ってから魚焼く人の方が珍しいですよきっと!
(°▽°)
それ聞いたら安心しました♡そもそも夫が帰りの遅い日に焼き魚するなって思っていたのですか、安さに目が眩んで…(^^;)