子育て・グッズ 産後の手の浮腫み曲げづらさあった方 いつころ落ち着きましたか? 産後の手の浮腫み曲げづらさあった方 いつころ落ち着きましたか? 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 浮腫 産後 浮腫み なのはな(6歳) コメント 退会ユーザー 2ヶ月頃までは酷かったです💦 最近落ち着いてきました。 5月30日 なのはな そうなんですか…… 私はまだ全然落ち着かず、リウマチ心配になりましたが、今のところ血液検査は大丈夫みたいで💦 5月30日 退会ユーザー 私も酷くてリウマチの検査しました😥 不安ですよね💦 腱鞘炎のような症状は出ていませんか? 私は腱鞘炎か悪化して尚更曲げづらかったようです💦 5月30日 なのはな そうなんですね💦今度は整形外科に行ってきます😭 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
そうなんですか……
私はまだ全然落ち着かず、リウマチ心配になりましたが、今のところ血液検査は大丈夫みたいで💦
退会ユーザー
私も酷くてリウマチの検査しました😥
不安ですよね💦
腱鞘炎のような症状は出ていませんか?
私は腱鞘炎か悪化して尚更曲げづらかったようです💦
なのはな
そうなんですね💦今度は整形外科に行ってきます😭