ファッション・コスメ GUのサロペットワイドパンツGNを購入されたかたいらっしゃいますか?(о´∀… GUのサロペットワイドパンツGNを購入されたかたいらっしゃいますか?(о´∀`о) 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 1 GU ワイドパンツ (*´ー`*)💗(7歳, 10歳) コメント いちご ブラックとベージュ2色買いしました(*^ω^*) 5月30日 (*´ー`*)💗 ありがとうございます😃 着心地とかどーですか?🙋 5月30日 いちご いえいえ✨ 着心地すごくよいです😊動きやすくてトイレもラクだしガンガン洗濯しても大丈夫でシワにならないし✨最近仕事休みの日はいつも着てます🙌 5月30日 (*´ー`*)💗 そーなんですね🎵 シワにならないのも嬉しい💗 お値段も安いですよね‼ 明日早速お店行ってみようかな✨ 在庫なかったらへこみます笑😂 いちごさん、情報ありがとうございました🎵 5月30日
(*´ー`*)💗
ありがとうございます😃
着心地とかどーですか?🙋
いちご
いえいえ✨
着心地すごくよいです😊動きやすくてトイレもラクだしガンガン洗濯しても大丈夫でシワにならないし✨最近仕事休みの日はいつも着てます🙌
(*´ー`*)💗
そーなんですね🎵
シワにならないのも嬉しい💗
お値段も安いですよね‼
明日早速お店行ってみようかな✨
在庫なかったらへこみます笑😂
いちごさん、情報ありがとうございました🎵