その他の疑問 ココ最近排卵痛がつらすぎる…また鮮血みたいな出血もあります…皆さんも… ココ最近排卵痛がつらすぎる…また鮮血みたいな出血もあります…皆さんも経験されましたか 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 排卵 鮮血 排卵痛 じーちゃん(7歳) コメント 4児のママ🩷 妊娠前は気にならなかったけど、 産後は排卵痛がありました😣 5月30日 じーちゃん (>︿<。)痛いですよね、 パンダさんは出血はありましたか 5月30日 4児のママ🩷 出血というか… 1ヵ月検診から数日後に生理きました‼ 5月30日 じーちゃん Σ(´□`;)やはり、同じです ( ´・ω・`)でも、生理終わってのまた出血が出ていて 5月30日 4児のママ🩷 不正出血ですかね…? 結構量多い感じですか?😞 5月30日 じーちゃん ( ´・ω・`)出血の量はバラバラですが 大体3-4目の量かなと 5月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じーちゃん
(>︿<。)痛いですよね、
パンダさんは出血はありましたか
4児のママ🩷
出血というか…
1ヵ月検診から数日後に生理きました‼
じーちゃん
Σ(´□`;)やはり、同じです
( ´・ω・`)でも、生理終わってのまた出血が出ていて
4児のママ🩷
不正出血ですかね…?
結構量多い感じですか?😞