子育て・グッズ kerataのスリング使ってらっしゃる方使い勝手はどおですか?(^^)エルゴの… kerataのスリング使ってらっしゃる方 使い勝手はどおですか??(^^) エルゴのインサート付けて今は 抱っこしてるんですが 足がギュッてなって跡がついて かわいそうなので買おうかなとおもってます! 難しそうなので使ってみてどうだったか 教えてほしいです٩(ˊᗜˋ*)و 最終更新:2018年5月30日 お気に入り エルゴ エル スリング インサート ばなごり(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ばなごり こちらなんですが!^^; 5月30日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント