コメント
チロル
産科の個室でした!
マウス付いてませんか?でも、日赤のホームページしか見れなかったような?
ささっきー
キャビネットの上か引き出しの中に、冊子が入ってて説明が書いてあったような気がします!
-
ひーまま
インターネット使えます!としか書いてなくて😂
- 5月30日
-
ささっきー
あら!誤情報すみません!💦
テレビつけた時に、何か画面が出ませんでしたっけ?- 5月30日
-
ひーまま
リモコンにインターネットってあるので押したら何個か選択肢出てくるんですけど
通信接続確認してくださいみたいなのが出てきます😂- 5月30日
-
ささっきー
そうなんですね💦
日赤の看護師さんは忙しそうだから、聞き辛いですもんね😭
お役に立てずすみません!!!- 5月31日
ぴ
左にマウスがあってYahooとかYouTubeみれますよ(*^^*)通信速度遅いけど˚‧º·(。>⌓<。)‧º·˚
-
ひーまま
スマホもギリギリなので見れたらラッキーって思ってたんてすけど、遅いと意味ないですねー😂
- 5月30日
ぽん
マウス動かしてホーム画面を出せば病院のホームページか、インターネットか選べるようになっていたような気がします!でもインターネット、びっくりするくらい速度遅いのでスマホの方が早かったですよ(^_^;)
-
ひーまま
マウス動かしても何も反応しなくて😂
やっぱりスマホのが良さそうですね😂- 5月30日
-
ぽん
夜は特に反応鈍かったです(^_^;)
ホーム画面も出るときと出ないときありました!
病院のインターネット全然使えなかったので私は入院中ポケットWi-Fiを借りてきてスマホ使ってました!- 5月30日
ひーまま
マウスついてるんですけど何の反応もなくて😂
日赤しか見れないってある意味😂