コメント
こっぺぱん
何となく蒸発線の時の灰色に見えるような気がします💦
私も2人目の時は生理予定日5日前真っ白でした!
これが生理予定日過ぎて濃くなっていけば良いですね✨
こっぺぱん
何となく蒸発線の時の灰色に見えるような気がします💦
私も2人目の時は生理予定日5日前真っ白でした!
これが生理予定日過ぎて濃くなっていけば良いですね✨
「生理」に関する質問
仕事ですごくしょうもないミスをして、、全員に共有されるという、、情けないです〜😂 週1〜2のパートがたくさんいる中唯一2人いる中の週5勤務の私、、情けない情けなすぎる恥ずかしい穴があったら入りたいです笑 言い訳…
妊娠していたらおそらく6w0dなのですが、 初期症状として、 ・胃もたれみたいな気持ち悪さ(吐くまではいかない) ・おりものが多い があった方いますか?🥲 産後で生理が安定していないと思い、まだ妊娠検査薬はしておりま…
生理来た〜と思ってもほんとに一瞬で、ナプキンにも付きません。 ずーっと数日ナプキン付けてますが全く出ません。 3日?4日?くらい経ってから出始めます。 そういう方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
柴ももまる♡
コメありがとうございます!こっぺぱんさんも五日前は真っ白だったのですね💦まだ希望持てますかね泣
こっぺぱん
希望あると思いますよ☺️
1人目は5日前でもくっきりでしたが、2人目は真っ白でしたから😭
柴ももまる♡
妊娠してたらいいなぁ‥。この生理前の期間が長くてモジモジしちゃいます泣 希望持ちたいです!