お金・保険 育休手当ってハローワークに問い合わせたら手続き急いでくれたりしますか?😩 育休手当ってハローワークに問い合わせたら手続き急いでくれたりしますか?😩 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 育休 育休手当 ハローワーク たろ(7歳) コメント moon ハローワークでは書類が届いて数日で振り込みますので、会社に急ぐように言った方がいいと思います。 5月30日 たろ 会社に問い合わせたら、ハローワークから書類が届いてなくて、届き次第支給郵送しますと言われました😩 5月30日 moon 急ぐなら取りにってもいいと思いますよ。 てか会社で取りに行ってくれないのね。 5月30日 たろ 会社が取りに行くものなんですか😨 確認してみます! 5月30日 moon 自分で行って書き込んで会社に送る方が早いですよ。 2ヶ月も何してたんですかね。 それより受給資格確認はされてます?申請期限切れないですか? 5月30日 たろ 申請期間は5月5日〜なので申請切れは大丈夫だと思います! 5月30日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ
会社に問い合わせたら、ハローワークから書類が届いてなくて、届き次第支給郵送しますと言われました😩
moon
急ぐなら取りにってもいいと思いますよ。
てか会社で取りに行ってくれないのね。
たろ
会社が取りに行くものなんですか😨
確認してみます!
moon
自分で行って書き込んで会社に送る方が早いですよ。
2ヶ月も何してたんですかね。
それより受給資格確認はされてます?申請期限切れないですか?
たろ
申請期間は5月5日〜なので申請切れは大丈夫だと思います!