コメント
moon
ハローワークでは書類が届いて数日で振り込みますので、会社に急ぐように言った方がいいと思います。
moon
ハローワークでは書類が届いて数日で振り込みますので、会社に急ぐように言った方がいいと思います。
「育休手当」に関する質問
育休手当の決定通知が遅かったため、 会社に問い合わせしたら育休手当今日申請しますと返答がありました。 だいたい何日ぐらいで振り込まれるかわかりますか、。?
出産手当金についてです。 2024年7月16日に出産しました。 会社に何度も確認をし提出するものは母子手帳コピーと通帳コピーだけと言われていて提出してあります。 今現在11月12日にまだ振り込まれていなくて不安になり色…
育休手当について 2023年7月に正社員として働き始め、試用期間は半年です。 試用期間中の契約条件は、採用時と同条件です。 2025年3月から産休開始予定ですが、2024年10月から母健カードにより休職しております。 もし…
お金・保険人気の質問ランキング
たろ
会社に問い合わせたら、ハローワークから書類が届いてなくて、届き次第支給郵送しますと言われました😩
moon
急ぐなら取りにってもいいと思いますよ。
てか会社で取りに行ってくれないのね。
たろ
会社が取りに行くものなんですか😨
確認してみます!
moon
自分で行って書き込んで会社に送る方が早いですよ。
2ヶ月も何してたんですかね。
それより受給資格確認はされてます?申請期限切れないですか?
たろ
申請期間は5月5日〜なので申請切れは大丈夫だと思います!