旦那の元嫁からのラブレターやプリクラを見つけて落ち込んでいます。元嫁との連絡や状況に不安を感じ、悩んでいます。自分が病気なのか、元嫁に落ち込む理由がわからないと悲しんでいます。
最近投稿多くてすみません💧
さっき旦那の元嫁さんからの熱烈ラブレターや
一緒に撮ったプリクラなどを発見してしまいました😂
元カノからの手紙などもたくさんありましたが
元嫁関連のものだけは落ち込みます…
子供がいるのでしょうがないですが
今でも元嫁さんとは連絡とったり面会の度会ったり
もやもやします…
嘘ついて会われたり、キャバクラ行ってたり
携帯を見てもいいこと無いとわかっているのに😔💧
携帯見るたび旦那のことが嫌いになって
いっそのこと離婚したいとも何度も考えます
知らなければいいことなのに😖
それでも携帯見てしまう私は病気なんでしょうか💦?
それと何故元カノはどうとも思わないのに
元嫁さん関連はこんなにも落ち込むのでしょうか…
粗探しをして見つけたらショックを受ける
自分にもほとほと呆れます…
- ころ(6歳)
コメント
ひーくんまま
子供のことなら仕方ないけど元カノ、元嫁単体の物なら無理です笑
全部捨ててメッセージも消します😀
いる
元お嫁さんとの間にお子さんがいるのでしょうか?
元嫁と元カノは
やはり1度は一生添い遂げようと思い結婚する。
元カノは遊び?
の違いでしょうか?
-
ころ
回答ありがとうございます!
お子さん2人いらっしゃいます👶
なるほど!たしかに私は初めての妻じゃないしこの子も初めての子供じゃない…って悩むことたまーにあります😳- 5月30日
-
いる
携帯なんか見ても良い事絶対ないですよ😓😓
ムカついて
イライラしてストレスが溜まるだけです😓😓
まだ子供も小さいし
他に嫌なことが無ければ
子供の為にも
もう少し様子を見ても良いと思います。
それか
思い切って気持ちを旦那さんに
ぶちまけるとか🤔
子供が一番なので😌😌- 5月30日
-
ころ
本当そうですよね😭!!
わかっているのに見てしまう自分にも嫌になります💦結婚して旦那の地元に引っ越してきたので、知り合いがおらず旦那に依存しているのかもしれないです😖でもそんなの言い訳ですよね😂笑
子供が男の子なのでお父さん必要だと思いますし、夫婦仲良くしてるほうがいいですよね…
言葉にすると喧嘩になってしまうので手紙で伝えてみたいと思います😂
そうですよね😖✨
子どもの為に我慢もしなくちゃですね👶- 5月30日
-
いる
我慢もほどほどに😌😌
とにかく
旦那さんに気持ちをわかってもらわないと😊😊
勇気を出して👍👍- 5月30日
-
ころ
何度か言ったのですが、男の人と女の人で考えが違うのかわかってもらえず諦めてました😖💦
でも伝えてみようと思います!
本当にありがとうございます☺️☺️- 5月30日
お悩みまま
好きな人と関係あることだし気になってしまうのは普通だと思いますよ!
でもまぁ、バツイチとわかった上で結婚されたんですよね?
こうなる事は予測できたのではないでしょうか💦
-
ころ
離婚したいと何度も思うほど嫌いだと自分では思っているのですが、たしかに好きじゃないと気にならないですよね💧
バツイチとわかった上で、よく言われます😅ごもっともです
わかっていても辛いというのはきっと私の甘えですね💧- 5月30日
-
お悩みまま
ううん、甘えではないと思いますよ(ToT)どこかにはけ口って欲しくなりますし、当然だと思います!
めげずに頑張ってください☆彡- 5月30日
-
ころ
はけ口欲しくて欲しくて😭✨笑
結婚して同じ境遇のかたたくさん居ると思うのですが、旦那の地元に引っ越してきたので話す人が居なくって😂
自分最低だなって思ったのですが、今日友人に電話で旦那の愚痴を思いっきり言ったらすんごくスッキリしました😂💦お悩みままさんの言葉でまたしばらく頑張れそうです✨!ありがとうございます☺️☺️- 5月30日
なー
多分旦那さんになにもないことを期待して見てしまうんだと思います😢落ち込むのはわかってても見てしまうってありますよね💔お気持ちとてもよくわかります!ただ私は携帯を見たことがないです!知らない方が幸せなことってあると思うので😫💦
私もバツイチ子持ちの旦那さんと結婚しましたが子連れなので前の嫁さんが書いたその子の母子手帳をみて落ち込むこともありますよ!
-
ころ
たしかにそれかもしれないです😳😳!どこかできっと期待しているんですね!やっとわかりました😭✨笑
本当知らないほうが幸せなことだらけです💦携帯なんて自分が見られたら嫌なのに最低ですよね😖見たらダメだとわかっているのにこっそり見るのが癖になってしまい、辞めなくてはと思ってはいるのですが… 前は元嫁さんとえっちしてる動画が出てきて後悔しました笑 子連れなのですね!私は親権が元嫁さんにあるので、なーさんはどれほどの悩みを抱えているのか想像もできないです… でも落ち込むのわかります😭 子連れでも再婚し子育てしているなーさん尊敬しかないです😖✨- 5月30日
ままり
ブチ切れて捨てさせます。
子どもがくれた手紙とか子どもが写ってる写真やプリクラならしょうがないですが、それ以外のものを取っとく意味が分からないです。笑
私ならこういう物を置いとくなら、元嫁とは連絡取らないで欲しいと言いますね。嫌なら捨てろ、こんなん置いてたら疑われてもしょうがないって言います。笑
今の家族ははなこさんとお子さんなので我慢する必要はないと思います。
-
ころ
本当意味がわかりませんよね😖
実家にあったラブレターなど全部今の家にもってきたようで、何考えてるのかわかりません😥
それを私に言ってくるので旦那って私に嫌われたいのかな?って思いました😳
疑われてもしょうがないという言葉すごくスッキリしました😭!笑
私もガッツリ言ってやりたいのですが携帯や手紙など勝手に見てるのでなんだか言えず…笑- 5月30日
りりい
私は元カノ関連の物を発見した時は発狂しそうになります。。
私にとっては旦那は初めての彼氏、でも旦那にとっては私は何人か目の彼女。
本当に嫉妬して自分が嫌になります💦
私は結構引きずる方なので、その都度旦那に言って気持ちをぶつけます🤛
最近やっと落ち着いてきましたが、嫉妬の塊のような自分の時は辛かったです😢
-
ころ
なんでとっとくの!って感じですよね😥!私も元嫁とのえっち動画が出てきたときには本気で別れようと思いました😖笑
嫉妬する自分嫌になるのすんごくわかります💧そんなに自分旦那のこと好きなのかな?キモいな自分って思ってました😭
昔は嫉妬なんて全くしなかったのに、妊娠してから旦那だけ自由にしてるのが許せなくて💧
嫉妬なんて疲れるだけですし本当辞めたいです…笑- 5月30日
ころ
単体嫌ですよね😔
私も捨てたいなあって一瞬思ったのですがそっと元の場所に戻しました笑
でも、もし息子が大きくなって見つけたら…って思うと捨ててほしいです泣