また
本庁だったり、市内にある公共施設だったりいろいろです(^^)
家から遠い場合も結構ありますよ!

スポンジ
友人が採用されててっきり駅近の市役所内の仕事だと思ってたら、そこか歩いて15分ほどの競輪場に配属されてました。
-
めろ♡
競輪場!!
そんなこともあるんですね!
兄妹が役所関係で働いてるとこまでは知ってたので家から近い市役所かと思ったらどこにもいなくて(笑)
どこにいるのかなー?(笑)- 5月31日
また
本庁だったり、市内にある公共施設だったりいろいろです(^^)
家から遠い場合も結構ありますよ!
スポンジ
友人が採用されててっきり駅近の市役所内の仕事だと思ってたら、そこか歩いて15分ほどの競輪場に配属されてました。
めろ♡
競輪場!!
そんなこともあるんですね!
兄妹が役所関係で働いてるとこまでは知ってたので家から近い市役所かと思ったらどこにもいなくて(笑)
どこにいるのかなー?(笑)
「その他の疑問」に関する質問
夜用ナプキンのおすすめありますか〜? 昼用は薄くて着け心地が好きなのでずっとスリムガードを使ってます。夜用も使ってたのですが、夜は別に薄くなくて良いしむしろ厚くて着け心地悪くてもズレたり漏れたりしなければ…
幼少期英語習ってた方にお聞きします。 その後の学生時代や仕事で役に立ちましたか?習っててよかったと思いますか? 幼少期だけやっても続けないと意味ないってよく聞きますが実際そうだと思いますか?
年長娘、2回目のピアノの発表会で、先生へお礼の菓子折りなど必要でしょうか? 去年はまだ初めて間もなかったので渡してません。 今年もまだ出番は2分くらいだし、まだまだ親が教えたりもしてるので、小学生になって今…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント