※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふたば
妊娠・出産

妊娠初期のおしるしからの出産までの期間はどれくらいでしたか?今、おしるしを感じてとてもドキドキワクワクしています。

みなさんおしるしからどれぐらいで赤ちゃん産まれましたか⁇今おしるしがあって凄くドキドキワクワクしてます‼︎

コメント

はるねす

私は、陣痛はじまってからおしるしがあったのですが、その日の夜中に生まれました♡
ドキドキですね(*´∀`*)♪頑張ってください♡

すいか

ドキドキですねー!
私も夕方におしるしがあり、その日の夜に陣痛が始まり夜中に病院に行って朝産まれました(^^)
頑張ってください♡

はやまま

私は、朝方におしるしが来て陣痛が始まりました。
次の日に産まれましたよ!

いよいよですかね♡
頑張ってくださいね(^O^)/

( ´•ω•`)

うちは夜中陣痛始まってから
朝方おしるしがあり
その日の夜産まれました(⁼̴̀ૢ꒳​⁼̴́ૢ๑)💓

あいの亮

楽しみですね♥︎
私はおしるしがきて、4日後に破水し9時間後に出産しました^_^
おしるしがきた次の日が内診で子宮口は1㎝開いててぐりぐりされましたが前駆陣痛だけだったのでスクワットしてました(^-^)笑

まるこめ

きっともうすぐですね*\(^o^)/*
私は早朝おしるしがあり、その日の夜に生まれました♥️ドキドキ♥️

kaho

長男の時はおしるしの翌日、次男はおしるしの5時間後には生まれました!(次男は陣痛から出産まで3時間だったので)

もうすぐですね!
出産頑張ってください^_^!

♡虎風♡

私は朝の7時頃からいきなり10分間隔の陣痛が始まり、
10時半頃におしるしがあり、それから2時間後に産まれました❤

ayママ

おしるしがあり
その後陣痛が始まりました!
陣痛から出産まで
四時間かからずの安産でした♥️

もうすぐ赤ちゃんに
会えますね♥️
頑張って下さい‼︎

ふたば

陣痛からのおしるしってゆーのもありますもんね‼︎ドキドキですが頑張ります♡

ふたば

理想的ですね‼︎私もそろそろ陣痛始まって朝産まれてくれたら嬉しいなぁなんて。こればかりは赤ちゃん次第ですもんね♡頑張ります♡

ふたば

いよいよですかね⁉︎もう緊張とワクワクで眠れないです‼︎頑張ります♡

ふたば

おしるしあってだいたい1日って感じですかね‼︎♡まだ陣痛来なくてドキドキですが頑張ります‼︎

ふたば

おしるし来たからってすぐ産まれるわけじゃないですもんね。4日後とか待ちきれなさそうです‼︎私もスクワットして早く会えるように頑張ります‼︎♡

ふたば

ドキドキです♡早く会いたいけどお腹の中にいてくれるのも後少しなんだなぁと思うと何か寂しいなぁとか思ってます。笑

ふたば

陣痛から出産まで3時間⁉︎2人目は早いとは聞きますが凄すぎますね‼︎私も早く産んであげられるよう頑張ります‼︎♡

ふたば

うわぁ2時間後とか凄いはやいですね‼︎‼︎私も早く産んであげたい‼︎あまり緊張しすぎずにリラックスして出産頑張りたいと思います♡

ふたば

安産羨ましい‼︎私も陣痛から出産までそれぐらいで産んであげたいですっ‼︎まだ陣痛すらきてないのでドキドキですが頑張ります♡