コメント
やっぴ
うちも熱がずっと続いてました!
保育園では溶連菌が流行ってるらしく、溶連菌とアデノウイルスの検査をして陰性でした!
まだ咳が続いてますが熱はなかったので、保育園行ってもらいました!
ちゃい
我が子も今アデノウイルスで5/27に発覚しました。一緒です😂
我が子は、今熱はなく36℃台で、機嫌もよいですが、他のウイルスにもかかりやすいときいたので、療養期間で今週はお休みさせてます。
また何か別のウイルスにかかってお休みするのが、イヤかなと思いました。
私もお仕事をしていて、お休みを取るのは、気になりました。
しかし、我が子の為と思い職場には、他の子にもうつるので、登園が今週はできないと説明して、お休みしてます😢
-
エース
同じ方がいて嬉しいです🤣
何日で下がりましたか?
うちの子は結局夜熱が続いていたのでお休みさせました。
体調悪いときに行かせて周りにうつすかもしれないけどみんな鼻水垂れてるしとも思ったり。。笑
心苦しいですが早く治るのが1番ですもんね☺コメントありがとうございます。- 5月31日
エース
色々と流行っていますね。親戚の子も溶連菌でした。
ウイルス検査で陰性とはっきり分かってたら行かせてしまうかもしれませんf(^_^;
昨日熱が上がったので今日は休みました。コメントありがとうございます。