あーちゃん
赤ちゃんせんべいなら1袋(2枚入)
小さいビスケットなら5個あげてます!

退会ユーザー
息子はだいたい赤ちゃんせんべいです😅乳アレルギーがあるので、ビスケット系は避けてます。食事の手作りで疲れちゃうので、おやつを手作りする余裕はありません😢

ちゃー
小さめのバナナ1本、ホットケーキ、かぼちゃのおやき、蒸しパン、赤ちゃんせんべい、ボーロなど食べさせています(^^)
あーちゃん
赤ちゃんせんべいなら1袋(2枚入)
小さいビスケットなら5個あげてます!
退会ユーザー
息子はだいたい赤ちゃんせんべいです😅乳アレルギーがあるので、ビスケット系は避けてます。食事の手作りで疲れちゃうので、おやつを手作りする余裕はありません😢
ちゃー
小さめのバナナ1本、ホットケーキ、かぼちゃのおやき、蒸しパン、赤ちゃんせんべい、ボーロなど食べさせています(^^)
「1歳」に関する質問
皆さんならどこに家建てますか? ❶私の実家がある地元、ただし近くに駅はなく最寄りまで車で20~30分はかかる。バスも乗り継ぎしなきゃない、1時間に1本あるかないかの田舎 ❶旦那の実家がある地元(現在住んでいる) 最寄…
シングルファーザーとシングルマザーの恋愛について、皆さんの意見が聞きたいです🙁 自分のことじゃないです💦わたしはただの野次馬です🤪笑 シングルマザーは 20代前半。1歳の男の子がいて、実家暮らし。 養育費はもら…
アップリカのフラディアグロウ使ってる方いますか? 質問があるのですが ①どのくらいの月齢までフルフラットで使ってましたか? 首座りましたがフルフラットで使ってます。1歳までフルフラットできますが首座ったなら早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント