あーちゃん
赤ちゃんせんべいなら1袋(2枚入)
小さいビスケットなら5個あげてます!
退会ユーザー
息子はだいたい赤ちゃんせんべいです😅乳アレルギーがあるので、ビスケット系は避けてます。食事の手作りで疲れちゃうので、おやつを手作りする余裕はありません😢
ちゃー
小さめのバナナ1本、ホットケーキ、かぼちゃのおやき、蒸しパン、赤ちゃんせんべい、ボーロなど食べさせています(^^)
あーちゃん
赤ちゃんせんべいなら1袋(2枚入)
小さいビスケットなら5個あげてます!
退会ユーザー
息子はだいたい赤ちゃんせんべいです😅乳アレルギーがあるので、ビスケット系は避けてます。食事の手作りで疲れちゃうので、おやつを手作りする余裕はありません😢
ちゃー
小さめのバナナ1本、ホットケーキ、かぼちゃのおやき、蒸しパン、赤ちゃんせんべい、ボーロなど食べさせています(^^)
「1歳」に関する質問
子どもを幼い頃から療育へ通わせていた方に質問なのですが 就学後に療育のメリットというか効果みたいなの感じましたか? うちは2人療育に通わせており、下は1歳から、上は4歳前から幼稚園と併用で行かせています。(今2歳と…
1歳の誕生日にディズニー行った方いらっしゃいますか? ランド、シーどちらでも良いのですがどんなことしましたか? 何に乗ったとか、どんな写真撮ったとか…🤔 して良かったことあれば教えてください!
1歳と3歳を育てています🙂 イタズラ盛りでして欲しくないことばかりします。 例えば床に飲み物をこぼして一緒に拭いている途中に、子供が私によじ登ってきたりなど、まぁかわいいやつなんですけど😅 このくらいの歳の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント