コメント
退会ユーザー
友達にいました😓😓😓
さりぃちや🌸
ないです!みぃさんしたんですか?😂
-
みぃ
してないです笑
旦那に妊娠中浮気されてたのを最近知って、やり返そうか迷ってるところです笑- 5月30日
退会ユーザー
そんな余裕もないですが、そんな気持ちにもならないです。
アリエル🐚
友達にいましたよ、😂
-
みぃ
浮気した理由とか知ってますか⁇
- 5月30日
aaa💙
先輩にいます😅(現在進行形)
旦那が出張と言うか短期単身赴任状態で寂しいからと言ってました…💦
私には理解出来ませんが😞
まゆみ
友達にいましたよ!嫌なことが日に日に積み重なって旦那のこと一切受け付けなくなって、離婚調停中に浮気して、浮気相手の子供妊娠して堕ろして、それが旦那にバレて子供の親権取られて、もう子供に会えないらしいです😅
その話を聞いてるときいかにも被害者みたいな話し方で話してきたんですが、正直自業自得だろと思いました。笑
ちる
友達が現在進行形です。
旦那さんがちょっと変わった考え方の人で、友達が子供産んだら子供のお母さんを汚すみたいで嫌だと言ってしなくなったらしいです。
友達は元々性欲があるタイプだったので、やきもきしてるところに職場で出会ってしまって…
W不倫してます。
退会ユーザー
友達にいます!
旦那からの暴力などに不満があり外に癒しを求めに行った感じです!
みみ
する人はいますが、そんな事すれば別れればいいのにって思います💦
みぃさんも、やり返したい気持ちがあるなら、別れた方がいいですよ!
みぃ
そうなんですね💦
ちなみに浮気した理由とか知ってますか⁇
退会ユーザー
旦那さんと仲良しをしたくなかった
まだ女でいたい
って言ってました💦
みぃ
そうゆう方もいらっしゃるんですね💦私は妊娠中に旦那に浮気されてたのを最近知って、やり返そうか迷ってるところです😐