コメント
退会ユーザー
触って1部だけかたくなっているようでしたら赤ちゃんかもしれないですね😳♡
ただ全体的にかたくなっているようでしたら張りだと思うのでゆっくりした方がいいかと思います(>_<)💦
はせっち
子宮がキューッと締め付けられて、息苦しさを感じると張りかなぁ?と思います!
-
^_^
息苦しいというか 猫背じゃないといられない?背中を伸ばせない感じです💦
- 5月30日
スポンジ
私もそれ時々なります!下腹部だけ小さなボールが飛び出たみたいな感じですよね。
座ったり横になったしですぐもどるなら問題ないみたいですよ。
-
^_^
そうなんですね!
きゅーって縮こまる感じないですか??- 5月30日
スポンジ
縮こまるって言うからそこに向かって?引っ張られるっていうか...
なんていったら良いかわかりませんがそこだけすごい硬くなります😥
先生にも聞いて見たけど、休憩しても10分以上カチコチのままとか1時間に6回ハリが連続するとかは危ないので受診しないといけないみたいです💦
^_^
下腹部の拳くらいの大きさあたりが固くなる気がします💦
張りなのか…
ソファーで座ってゆっくりすると治ります💦
退会ユーザー
でもやっぱりゆっくりすると治るのであれば張りなのかなあ...💦
赤ちゃんも動くので判断が難しいですが拳くらいの大きさのであれば赤ちゃんかなあと私は思っちゃいます👶🏻♡
盛り上がったりしますか?❁¨̮
^_^
かもしれないです💦
この時期の張りってあまりよくないですよね💦
下腹部の左側がモッコリ💕って感じです!
退会ユーザー
良くはないですが、寝てるだけでも張ったりすることはあるので仕方ないものだと私はあまり気にしすぎないように心がけてます(*˙ᵕ˙ *)!
きゃ~😆♡
きっとベイビーちゃんですよ~👶🏻♡♡♡
^_^
そうなんですね!!!
休み休みで過ごして見ます(*´꒳`*)
そうですよね💕
これは頭なのか?おしりなのか?
とツンツンしちゃいます🤩🤩
私のお腹に赤ちゃんがいるって考えるだけで愛おしすぎます💕(*´꒳`*)
退会ユーザー
パートもされてるみたいなので休める時は休むようにして下さいね...💦
本当愛おしくてたまらないですよね~(*˙ᵕ˙ *)♡
「こんなところで暴れる?!」ってところでも胎動を感じることもあるので楽しんでください👶🏻♡♡♡