コメント

るー
通っていた不妊治療専門病院にいかれるほうがよいと思います。
おそらく、血液検査などの検査もしていると思いますし、kiki@kenさんのいまの状況が一番わかっていると思うので。
あと、不妊治療専門病院は◯週になったら卒業という基準があるので、陽性反応出ていてもしばらくは不妊治療専門の病院にいかれる方が多いと思います。

ゆず
こんにちは(^^)陽性おめでとうございます( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )❤️
私は病院から生理こなければ予定から一週間後に不妊で通っている病院へと言われていたのでそこへ行きました(^^)
病院へ電話してみたほうがいいかもですね(^^)生理予定から何日後に行けばいいかも教えてくれると思いますし(^^)
-
Y♡Hママ
コメントありがとうございます♬
そうなんですね!
しかし仕事場から今の状況を早めに報告しろと言われており★でもまだ早すぎますかねσ(^_^;)あと不安もあり早く病院に行きたい気持ちでイッパイです!- 11月8日
-
ゆず
そうだったんですね💦
不安になる気持ちもすごくわかります(>_<)
ただ早いとまだ胎嚢が見えない場合もありますが、この時期で胎嚢確認できる方もいるので行くのもありだと思います(^^)- 11月8日
-
Y♡Hママ
ホントですか?!
恥ずかしながら高血圧気味というのもあり、妊娠は痩せてからのほうがいいかもと先生に言われてましたσ(^_^;)
なので色々な不安もあり早めに病院に言ってみようかと思います✨🌙
ありがとうございました♬- 11月8日
-
ゆず
5wすぎに確認できる方が多いようですが、早く確認できる方も遅い方もいるのでなんともです(´・_・`)
胎嚢がすぐ確認できますように🍀(^^)
お体大切にされてくださいね( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )- 11月8日
Y♡Hママ
コメントありがとうございます♬
そうなんですね!そこまで詳しく知りませんでしたσ(^_^;)
まだ行くには早い時期ですが、仕事場に今の状況も報告しなくてはいけなくて、明日にでも病院行こうかと思ってます!
るー
私も最近不妊病院通い始めたのですが、血液検査で潜在的な鉄分を表すフェリチンが少なくてこのまま妊娠すると貧血になりやすくなると言われ鉄剤飲んでます。
不妊検査を一通りされてるなら、補う薬などを出してくれるかもです。(何も不足がなければ心配いりませんが)せっかく高いお金はらって不妊検査されたと思うので、データ有効活用して下さい。
貴重な陽性反応、出産まで大事に育ててください~
Y♡Hママ
ご丁寧かつ貴重な体験を話してくださりありがとうございます(*ノД`*)・゚・。
ひと通り検査はしました!恥ずかしながら体重もあり高血圧気味なので痩せてから妊娠のほうがいいかもと先生に言われてました★