※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろは
子育て・グッズ

5ヶ月の息子に新しく全身シャンプーを買いたいのですが肌に優しくて香りが良いものでオススメありませんか?

5ヶ月の息子に新しく全身シャンプーを買いたいのですが肌に優しくて香りが良いものでオススメありませんか?

コメント

ぴよ

牛乳石鹸の青箱いい匂いですよ💓固形石鹸が一番いいと小児科の先生に言われてからずっと使ってます😊

• あろは

あろは

青箱の牛乳石鹸良さそうですねヽ(≧▽≦)ノ候補入れます💓

• 5月30日
🌸E.T.N.Y🌸

うちは生まれたときから
これを使ってます(๑>◡<๑)

• あろは

あろは

あわぴよいいですね!しっとりもっちり^_^候補入れさせていただきます💗

• 5月30日
mimama

ビオレの赤ちゃんから使える泡の全身ソープがいい匂いですよ😻💓💓

• あろは

あろは

ビオレ0歳から使えるんですか?
    大人と同じでもオーケーって事でしょうか?^_^

• 5月30日
  • mimama

mimama

パッケージに赤ちゃんから使えると書いてありました✌️💓

• 5月30日
  • あろは

あろは

それは最高ですね!探して見ます!ヽ(≧▽≦)ノ

• 5月30日
ゆにゃん

アトピタの泡タイプを使っています👏
息子がアトピーでキューピーちゃんの泡タイプを使ったりもしていましたが、やっぱりアトピタが一番肌に合っています👌

• あろは

あろは

キューピーちゃんのはやはりアトピーにはダメでしたか?
    うちもアトピタの固形つかってます^ ^

• 5月30日
  • ゆにゃん

ゆにゃん

うちはキューピーちゃん使う前もアトピタ使ってましたが、安いからってキューピーちゃん使っていたら途中でアトピーだとわかって無くなるまで使っていて、無くなったらアトピタに戻しましたが、キューピーちゃんよりもやっぱりアトピタの方がぶつぶつの治りがいいです🙆

• 5月30日