※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきみだいふく
ファッション・コスメ

アウターなのですが、ベージュとネイビーどちらを買うか迷ってます。両…

アウターなのですが、ベージュとネイビーどちらを買うか迷ってます。
両方形は同じで色違いです。
持っているコートはやインナーはベージュ系や色物が多いため、ネイビーにしようかと思ったのですが、試着したらベージュの方が似合うと言われました。
持っているコートと形は全く違うので、むたベージュでもいいかと思ったのですが悩みます。
どっちがいいと思いますか⁉︎

コメント

A⑅∙˚⋆

服って着続けてると似合うようになるっていいますので、ベージュ系が似合うのは普段からその色を着ているからだと思います♬*゜
わたしも黒が似合わず、白ばっかり着ていましたが黒にチャレンジしたらだんだんと似合うようになってきていまでは黒ばかりです(笑)
わたしだったらチャレンジしちゃいますね〜♬*゜

Misa.

合わせやすい服を持ってる種類が多い方や髪色で選びます(൦◟̆◞̆൦)♡

ちゃーちゃん★

どんなものでもその選択で悩みますよねー‼︎
流行りの形でなく、長く着れそうであまりにも気に入った時は思いきって両方買うことにいています(•ᴗ•)私の場合、どっちを買っても結局後悔するので^^;

わたしだったらネイビーを選びます(^^)
ベージュ系の服が多いのと形違いでベージュのアウターを持ってるのなら雰囲気変えてネイビーでもいいと思いますよ(^^)
わたしはベージュのロングのコートとネイビーのダッフルコートもってますが、この2色があれば着回せますし、なにより合わせやすいので重宝してます✨

cocona

私の場合、冬服が黒とか白とか
モノクロが多いのと
黒のパンツ、またはタイツを
よく履くので
私だったら全体的に暗くならないように
ベージュにします♡

ボルドーなど色物も着られるのであれば
ネイビーが合わせやすいかもしれませんね( °ᵕ°❤︎ )

私ならネイビーを選びます!

どんな服にでも合わせやすい色がいいですよね♪

ゆきみだいふく

皆さまご返信ありがとうございます‼︎
悩んだ末ネイビーにしました(*^^*)
ちょっとまだいつもと違うため違和感はありますが、気に入ってます‼︎
ありがとうございました( ´ ▽ ` )