妊娠・出産 NIVEAより安くて保湿性高いクリームあったら教えてください😢値段は1000… NIVEAより安くて保湿性高いクリームあったら教えてください😢 値段は1000円以下でお願いします。 最終更新:2018年5月30日 お気に入り クリーム 値段 保湿 ぽん(4歳11ヶ月, 6歳, 15歳) コメント yumama ワセリンがいいですよ。 手頃で、ベビーワセリンだと赤ちゃんでも使えます。 5月30日 ぽん ベビーワセリンは通常と保湿性は変わらないですか? 5月30日 yumama 通常ってのが人それぞれ感じ方が違うので、なんとも言えませんが、ちょっとベタつきますが、変わらないと私は思います。 5月30日 ぽん ありがとうございます! NIVEA付けてましたが、急に妊娠線っぽいのができ始めちゃって😢 5月30日 yumama オロナインとかも良いかもしれません。 5月30日 ぽん ありがとうございます😉 5月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ベビーワセリンは通常と保湿性は変わらないですか?
yumama
通常ってのが人それぞれ感じ方が違うので、なんとも言えませんが、ちょっとベタつきますが、変わらないと私は思います。
ぽん
ありがとうございます!
NIVEA付けてましたが、急に妊娠線っぽいのができ始めちゃって😢
yumama
オロナインとかも良いかもしれません。
ぽん
ありがとうございます😉