子育て・グッズ 広島でハーフバースデー撮影のお店を探しています。スタジオアリスで撮影したけど、同じ感じになるので他のお店を検討中です。 広島でハーフバースデー の撮影するのに おススメのお店はありますか? 百日祝い、初節句は同じ時期だったので スタジオアリスでまとめて撮影してもらいました。 スタジオアリスとても良かったのですが、 その時と衣装が同じ感じになるので 他のお店にしようかと思ってます。 最終更新:2018年5月30日 お気に入り スタジオ スタジオアリス 撮影 ハーフバースデー 百日 ハーフ ぽむちち(7歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 大進創冩館はどうでしょうか? 息子の百日祝いの時に行きました。 5月30日 ぽむちち 大進はスタッフの方々の雰囲気等良かったですか? また、衣装は種類豊富な感じでしょうか? 5月30日 オリ𓅿𓅿𓅿 スタッフの感じは良かったですよ。 うちは、八木のに行きました。 うちは、男の子なので、選ぶほど衣装はなかったですが、ざっと見た感じ女の子は、たくさんあったように思います‼️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむちち
大進はスタッフの方々の雰囲気等良かったですか?
また、衣装は種類豊富な感じでしょうか?
オリ𓅿𓅿𓅿
スタッフの感じは良かったですよ。
うちは、八木のに行きました。
うちは、男の子なので、選ぶほど衣装はなかったですが、ざっと見た感じ女の子は、たくさんあったように思います‼️