※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつお
ファッション・コスメ

30代前半におすすめなベースメイクで、BB クリームやCC クリーム、クッ…

30代前半におすすめなベースメイクで、BB クリームやCC クリーム、クッションファンデーションなどを教えてください😄
夏に向いて、ある程度カバー力があるものを探しています🎵

コメント

ゴロぽん

崩れにくいという意味では、レブロンのリキッドがいい感じです😊
これにタイムシークレットというパウダーを重ねると本当に崩れません!

プチプラ嫌いな方でしたらごめんなさい😅💦

• なつお

なつお

コメントありがとうございます!
    プチプラ好きです笑
    調べてみます😄

• 5月30日
さなmama

ランコムのBBクリーム良いですよ❣️

• なつお

なつお

ランコム気になってました🤔候補にします!

• 5月30日
ぺんね

雪肌精のBBクリーム使っています。SPF40でUVカット効果高めですし、BBなのでカバー力高めです!
ドラッグストアで割引してくれているので買いやすいしおすすめです。

• なつお

なつお

割引いいですねー😄✨雪肌精は使ったことなかったので調べてみます🎵

• 5月30日

ドモホルンリンクルの光対策素肌ドレスクリームはカバー力がそこそこあって、その上からルースパウダーをのせるだけでも綺麗なので、オススメですよ◎
他には、エトヴォスのCCクリームもオススメです。

• なつお

なつお

コメントありがとうございます!エトヴォス聞いたことあります!
    ドモホルンリンクルはCMでしか知らなかったので調べてみます🎵

• 5月30日