子育て・グッズ 娘のためのバスチェアについて、使いやすいメーカーやおすすめを教えてください。 ベビーバスチェアの購入を検討してます。 度々質問すみません!いつもお世話になっております! 一人で娘をお風呂に入れることが多いので、今も空気で膨らますタイプの沐浴バス使ってます。 そろそろ三ヶ月になるので、それに入れるのが辛くなってきました。 そこで、バスチェアを買おうかと悩んでいるのですが、 どこのメーカーの物が良いとか使いやすいとかありますか? 使われてる方ぜひ教えてください!*\(^o^)/* 最終更新:2015年11月8日 お気に入り 4 お風呂 バスチェア ベビーバス 沐浴 お風呂に入れる みずママ(9歳) コメント ゆっくんたいちゃんマム うちはこれ使ってます!!! リクライニングできますし、大きくなったら前に付いてるアンパンマンで遊んでくれるので 洗いやすいです(´▽`*) 11月8日 みずママ アンパンマン可愛いですね!⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾ こんなのあるんですねー!写真までありがとうございます! 参考にさせて頂きます♡ 11月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずママ
アンパンマン可愛いですね!⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
こんなのあるんですねー!写真までありがとうございます!
参考にさせて頂きます♡