子育て・グッズ ベビーベッドハイタイプかロータイプどっちがいいですかちなみに旦那と私は同じベットでその横につけて一緒に寝たいです ベビーベッドハイタイプかロータイプどっちがいいですか ちなみに旦那と私は同じベットでその横につけて一緒に寝たいです 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 旦那 ベビーベッド ベビー ベビ ままりんご(6歳) コメント ぷ ハイタイプの方がおむつ替えで腰がいたくならないです❤❤ でもあっという間に低くしなきゃいけなくなります😪 5月30日 ままりんご ちなみにどのくらいまでベビーベッドつかいますか?( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) 5月30日 ぷ わたしは半年間レンタルです! 六ヶ月すぎたらきっとたくさん動くし子どもだけお布団かなーと😂 5月30日 ままりんご 私もレンタルにしようと思ってます💕 半年も使うんですね👀 ちなみにレンタル半年でおいくらですか?🤕 5月30日 ぷ 8000円ちょっとだった気がします!ダスキンです! いま4ヶ月ですが寝るとき、おむつ替えるとき、ご飯作ってるときはベビーベッド使ってます✨ 5月30日 ままりんご おお! 私もダスキンにしよーと思ってました笑笑 カタログ頼んでみたいと思います💕 長くなって申し訳ないんですがサイズはミニで間に合いますかね🙁 5月30日 ぷ ダスキンは送料が結構かかるみたいなので近所に店舗あるか調べた方がよいです!わたしは車で運びました✨ 送料かかるなら新品買った方がましな場合もあるかも。。😪 赤ちゃん寝るだけならミニでもいいかもしれないですが、うちは半分が寝るところでぬいぐるみとかも置いて、もう半分におむつやおしりふきもおいてるので普通のサイズです👍 敷布団とかも普通のサイズだからベビーベッド返したあともそのまま使えるかなと思って😍 5月30日 ままりんご 取りに行ったほうがいいですね笑笑 わかりやすくありがとうございます💕 帰ってきたら旦那と話し合ってみます😆 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんご
ちなみにどのくらいまでベビーベッドつかいますか?( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )
ぷ
わたしは半年間レンタルです!
六ヶ月すぎたらきっとたくさん動くし子どもだけお布団かなーと😂
ままりんご
私もレンタルにしようと思ってます💕
半年も使うんですね👀
ちなみにレンタル半年でおいくらですか?🤕
ぷ
8000円ちょっとだった気がします!ダスキンです!
いま4ヶ月ですが寝るとき、おむつ替えるとき、ご飯作ってるときはベビーベッド使ってます✨
ままりんご
おお!
私もダスキンにしよーと思ってました笑笑
カタログ頼んでみたいと思います💕
長くなって申し訳ないんですがサイズはミニで間に合いますかね🙁
ぷ
ダスキンは送料が結構かかるみたいなので近所に店舗あるか調べた方がよいです!わたしは車で運びました✨
送料かかるなら新品買った方がましな場合もあるかも。。😪
赤ちゃん寝るだけならミニでもいいかもしれないですが、うちは半分が寝るところでぬいぐるみとかも置いて、もう半分におむつやおしりふきもおいてるので普通のサイズです👍
敷布団とかも普通のサイズだからベビーベッド返したあともそのまま使えるかなと思って😍
ままりんご
取りに行ったほうがいいですね笑笑
わかりやすくありがとうございます💕
帰ってきたら旦那と話し合ってみます😆