女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
内職されてる方! 月にいくら稼いでますか?
「お金・保険」に関する質問
中〜高校生ってお小遣いどれくらいですか? 私も夫もお小遣いは無くて、その時に貰う感じでした。 Xで、中学生3年の子が「高校でもお小遣い3,000円とかありえん。毒親すぎる」と。
お祝いで頂いたお金について 出産祝いは子ども関係で使うお金として考えていいですかね? 上の子はお宮参りやお食い初め、お誕生日、お年玉などは 全て貯金しています。 出産祝いってどうだったかな?と思いまして😂 …
春休みに子どもたち連れて実家帰省します! 1週間です🙌 旦那に夕飯代いくら渡せばいいですかね?🤔 参考までに… 旦那お小遣い制 自炊は全くできません 1万円かな?と思ってる私は 鬼嫁ですか?🥺
お金・保険人気の質問ランキング
保育園の卒園式の後に謝恩会をやる事になり、12名いる保護者の中で会計係になりました💦 事前に…
世帯主に児童手当とか給付金が行くのほんとどうにかして欲しい。 先月、物価高騰による子育て世…
久留米市津福にある、TKチルドレンズファームの小学生の利用料っていくらなのでしょうか? ホー…
確定申告 医療費控除について 無知ですみません💦 出産にあたり医療費が10万を超えたためe-tax…
定期預金について教えて下さい🙇♀️ ゆうちょと農協の定期預金なら、どちらがお得、おすすめでし…
全ての質問の中で人気のランキング
小学校の卒業式について この春5年になる長男が今年の卒業式に 在校生として出席します。 服装…
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…
ブレンダーまたはレコルトをお持ちのママさんに質問です! どちらの方が持っていて需要あります…
コメント