※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
その他の疑問

セカンドストリートというリサイクルショップで買取してもらったことあ…

セカンドストリートというリサイクルショップで買取してもらったことある方いますか?

こどものおもちゃや洋服、自分の靴や洋服などを売ろうと思っているのですが、なんでも売れるんでしょうか?
高く買い取ってもらえるコツなどもあればぜひ教えてください🌟

コメント

ねこ

いつも行ってます!状態が悪いものがほとんどですが、なんでも買い取ってはくれます!が、1円からなので子供服も1円とかがほとんどでたまに10円とかです😢
子供服ブランドとかでも200えんとかですかね💦
ちなみにこの前は2年ほど使ったバリスタ250円でした😓

おもちゃや洋服はないですが
家電を買い取ってもらいました◡̈⃝︎⋆︎*
埃を拭いたり汚れを落としてから
持って行ったら結構いい値段で買い取ってもらえました!
状態にもよりますが洗濯したり拭いたりすれば高く買い取ってもらえるかもしれません!

ゆー

20%買い取り額アップキャンペーンとかをやってるときがあります!
メルカリとか私はしてないから何とも言えませんが、そっちの方が値段はプラスになると思います。
買い取り額めっちゃ安いですよ😭
アディダスのジャージ上下で300円でした😅
あとはまとめて100円とか。

たろちむ☆

服はほとんどなんでも買い取ってくれます!
うちの地域のセカストだけかはわかりませんが、ゴミ袋サイズの袋いっぱいで500円で引き取ってくれます笑
ただ1日1人1袋です
大人の服だとすぐいっぱいになりますからね(´-ω-`)私は恥ずかしくてできませんが、母が私のいらない服とかよく持ってってます笑

mm

みなさん回答ありがとうございました♡
遅くなってしまってすみません(T_T)(T_T)
服、おもちゃなどを買い取っていただきましたが、60点ほどで1500円でした!
どちらにせよ捨てるものだったのでまた売りに行きたいとおもいます!