コメント
ミーママ
リュックは両手が空くので楽ですよ〜🎶
Ⓜ︎
歩き、バス電車の時はナイキのリュックかカンケンバッグで、車の時はロンハーマンかアメアパです!
ロンハーマンもアメアパもチャックがないのでリーファー買おうと思ってます!
-
さーちゃん
写メ 色々ありがとうございます😊
参考にさせてください♫- 5月30日
ミーママ
リュックは両手が空くので楽ですよ〜🎶
Ⓜ︎
歩き、バス電車の時はナイキのリュックかカンケンバッグで、車の時はロンハーマンかアメアパです!
ロンハーマンもアメアパもチャックがないのでリーファー買おうと思ってます!
さーちゃん
写メ 色々ありがとうございます😊
参考にさせてください♫
「写真」に関する質問
園が委託している写真の業者(行事などの写真撮影を行いオンラインで写真注文をする)なのですが 行事の写真が掲載されたので見てみると 椅子に座った息子の写真があり よく見てみると体操着のズボンの裾の隙間から パンツ…
※内出血の写真あります 1ヶ月くらい前に保育園で先生が 引き出しを閉めた際に 息子の手を挟んでしまったようで 爪が内出血していて 様子見ていたのですがなかなか治りません🥲 痛がる様子もなかったのと ネットで爪が伸…
保育園で卒園写真を撮るそうです。 服装は普段着で大丈夫と言われたのですが、少しフォーマル?な服装で行かせますか? それとも本当に普段着(トレーナーなど)で行かせてますか?🥹💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーちゃん
やっぱりそうですよね✨
これはどこのリュックですか?💕
ミーママ
cocaのリュックです‼️安いし柔らかいので使いやすいですよ〜👍
さーちゃん
分かりました♫
調べてみまーす😍